钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>偷得浮生一日闲,伤臂闸口春钓鲫 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

偷得浮生一日闲,伤臂闸口春钓鲫 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

(り一縷陽光、溫暖內心°"
很久以前 石家庄 举报 回复

胡杨林12 发表于 2016-04-26 08:03:00

还能好好玩耍不

不喜欢钓黑坑
很久以前 蚌埠 举报 回复

大师,我也是蚌埠的,请问一下能说说具体地址吗?我天天愁野钓找不到地方啊,还有,这里收费吗?收费的话怎么收?

胡杨林12

不喜欢钓黑坑 发表于 2016-04-26 17:03:00

大师,我也是蚌埠的,请问一下能说说具体地址吗?我天天愁野钓找不到地方啊,还有,这里收费吗?收费的话怎...

哪有大师,不收费的

沈阳--老宋
很久以前 四平 举报 回复

钓的好,写的好,祝愿胳膊早点儿好!

不喜欢钓黑坑

胡杨林12 发表于 2016-04-26 17:26:13

哪有大师,不收费的

请问一下具体地址?详细点可以不?

胡杨林12

沈阳--老宋 发表于 2016-04-26 18:23:00

钓的好,写的好,祝愿胳膊早点儿好!

谢谢宋老挂念,钓的不好,线组大了,饵料味型偏了,不然鲫鱼钓的更好,下午因为胳膊疼,目标鱼错误,几乎空军,去医院看了,没有十天半拉月好不了

胡杨林12

不喜欢钓黑坑 发表于 2016-04-26 18:34:00

请问一下具体地址?详细点可以不?

朋友那里的

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

胡杨林12 发表于 2016-04-26 08:05:00

老朋友言重了,将就玩玩,没有精彩,谢谢赏贴支持

灵活应对正是我的短板啊。

大赛
很久以前 承德 举报 回复

俩字,专业。

男人本色11
很久以前 襄阳 举报 回复

简单明了,好,钓的舒心也让我们这些新手学习不少

沈阳--老宋
很久以前 四平 举报 回复

胡杨林12 发表于 2016-04-26 20:34:00

谢谢宋老挂念,钓的不好,线组大了,饵料味型偏了,不然鲫鱼钓的更好,下午因为胳膊疼,目标鱼错误,几乎空...

没事儿的时候隔壁上举,吊吊门框,促进血液回流。

唯愛釣魚人
很久以前 广州 举报 回复

不行我的毒越來越深了,再不解就完了,但是要上班啊,好糾結呐!

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

好渔获!漂亮!

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

恭喜兄弟,野钓有板!

lwd拒绝者
很久以前 嘉兴 举报 回复

谢谢分享

八点心机
很久以前 佛山 举报 回复

详解不错,谢谢!

lnq1314
很久以前 广州 举报 回复

好地方,好渔获!

吴伟兵
很久以前 柳州 举报 回复

请问你是直接无双和荒食单独一比一开饵吗?我以前碰到个老师傅告诉我无双加多了鱼不开口、也不知道是真假、所以直到现在我都好少像你这样开饵、请问是不是真有这种说法

胡杨林12

吴伟兵 发表于 2016-05-01 01:08:00

请问你是直接无双和荒食单独一比一开饵吗?我以前碰到个老师傅告诉我无双加多了鱼不开口、也不知道是真假、...

没听说过这个情况,这样开饵一样上鱼的。

王学兵0305
很久以前 滁州 举报 回复

渔获给力

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
垂钓地球,这个酸爽。 龙王恨饵料钓鲫鱼 垂钓地球,这个酸爽。 龙王恨饵料钓鲫鱼
上海常熟野钓一日游 钓鱼王饵料钓鳊鱼 上海常熟野钓一日游 钓鱼王饵料钓鳊鱼
新竿开光、大青鱼……,郁闷且兴奋的一天! 龙王恨饵料钓青鱼 新竿开光、大青鱼……,郁闷且兴奋的一天! 龙王恨饵料钓青鱼
#何已解忧!唯有钓鱼 2 天元饵料钓翘嘴 #何已解忧!唯有钓鱼 2 天元饵料钓翘嘴
钓鲫鱼技巧
1春季垂钓渡窑水库鲫鱼上不断
2春季垂钓南一塘收获清一色的野生鲫鱼
3春季阴雨天家边小河钓鳊鱼鲫鱼
4春季阴雨天气大冲河钓鲤鱼鳊鱼鲫鱼
5顶着西南风作案,收获鲫鱼十八斤——春季休闲野钓之十四
6相约水库边,会见鲫妹妹——春季休闲野钓之二
签到 反馈意见 向上