钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天改用传统钓法,主攻鲤鱼 自制饵料钓草鱼

今天改用传统钓法,主攻鲤鱼 自制饵料钓草鱼

我行我摄
很久以前 镇江 举报 回复

行营战队__东北渔夫 发表于 2016-04-28 21:16:00

你们南方人怎么都钓塘啊,没江,河?

很少

莒县棋山钓鱼人
很久以前 日照 举报 回复

南方水域就是多,我家这边小水库都干了!

秋江独钓
很久以前 阜阳 举报 回复

鱼获不错。

邪神
很久以前 昆明 举报 回复

鸡翅木的手串,个人感觉不好

qto145901249
很久以前 温州 举报 回复

好鱼

钓鱼人人人人
很久以前 洛阳 举报 回复

好鱼货

谷金小胡
很久以前 本溪 举报 回复

好收获!

Zsx阿祥
很久以前 黔南 举报 回复

我行我摄 发表于 2016-04-28 19:54:00

因为水里树枝太多,小线组双钩很容易挂上

cyj
很久以前 南京 举报 回复

请问你4.5的杆子 传统钓线组也是4.5米吗 麻烦楼主说下 我也想这样钓 没有试验过 普通传统的杆子太重 可以用台钓竿这么钓

我行我摄

cyj 发表于 2016-04-29 10:08:00

请问你4.5的杆子 传统钓线组也是4.5米吗 麻烦楼主说下 我也想这样钓 没有试验过 普通传统的杆子...

台钓竿用传统线一点问题没有,如果水不深的话,正常4米5的竿用3米6的线足够

跋山涉水垂渔而安
很久以前 湘潭 举报 回复

我行我摄 发表于 2016-04-28 19:55:00

是我拍的看起来大

呵呵!我钓过条十五斤半的鲤鱼 也算是条巨物了…

我行我摄

跋山涉水垂渔而安 发表于 2016-04-29 12:42:00

呵呵!我钓过条十五斤半的鲤鱼 也算是条巨物了…

我都没有钓到大的,最大的鲤鱼8斤多

跋山涉水垂渔而安
很久以前 湘潭 举报 回复

我行我摄 发表于 2016-04-30 11:03:00

我都没有钓到大的,最大的鲤鱼8斤多

也不小了嘛

江湖渔翁
很久以前 西安 举报 回复

好技术,可以推广

重置昵称_emiJjCEC
很久以前 常德 举报 回复

大师用什么饵?我这鲤鱼多就是不容易开一次口。

我行我摄

重置昵称_emiJjCEC 发表于 2016-05-12 20:49:00

大师用什么饵?我这鲤鱼多就是不容易开一次口。

我正常钓鲤鱼是用918腥味版加螺鲤再加鲤鱼香精

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
垂钓地球,这个酸爽。 龙王恨饵料钓鲫鱼 垂钓地球,这个酸爽。 龙王恨饵料钓鲫鱼
上海常熟野钓一日游 钓鱼王饵料钓鳊鱼 上海常熟野钓一日游 钓鱼王饵料钓鳊鱼
新竿开光、大青鱼……,郁闷且兴奋的一天! 龙王恨饵料钓青鱼 新竿开光、大青鱼……,郁闷且兴奋的一天! 龙王恨饵料钓青鱼
#何已解忧!唯有钓鱼 2 天元饵料钓翘嘴 #何已解忧!唯有钓鱼 2 天元饵料钓翘嘴
钓草鱼技巧
1想钓鲤鱼来着,上草鱼了
2烈日下,库边斩草鱼鲤鱼
3黑坑狂钓草鱼鲤鱼
4夏天水库钓鲤鱼草鱼的配方
5秋钓水库的鲤鱼.草鱼(贵州)
6春夏秋冬钓草鱼、鲤鱼打窝秘方。
签到 反馈意见 向上