钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>期待国庆回家再战花亭湖

期待国庆回家再战花亭湖

+关注

每年只有假期能回趟老家,一般都只有几天假期!回去也不能总是钓鱼啊?陪陪老人,带带孩子,钓鱼满打满算也只能钓2天啵!但是还是特别期待每年的国庆!有没有跟我一样的小伙伴?

今年回家,计划干一天鲫鱼,大水库的鲫鱼手感好不说,味道是真的没话说,不放太多佐料感觉都没啥腥味儿!卖了点鲢鳙饵料,回去抽抽看,看能不能干到花鲢,线组竿子都准备好了,节后过来跟大家分享钓获哈!

大家国庆假期都是怎么计划的呢?评论区聊一聊!

0个赞
钓友回复10条
钓鱼钓鱼爆箱爆箱
1个月前 合肥 举报 回复

国庆我也去花亭湖、你抽鲢鳙不怕被抓吗

擒龙1990

钓鱼钓鱼爆箱爆箱 发表于 2024-08-28 13:52:10

国庆我也去花亭湖、你抽鲢鳙不怕被抓吗

偷偷的

钓鱼钓鱼爆箱爆箱

擒龙1990 发表于 2024-08-28 14:34:29

偷偷的

哈哈,我也是,我去钓翘嘴

擒龙1990

钓鱼钓鱼爆箱爆箱 发表于 2024-08-28 15:07:50

哈哈,我也是,我去钓翘嘴

翘嘴找大水面比较好,我就躲在家门口小岔湾里面,钓不着就回家吃饭!竿子就扔那,第二天再去!一般晚上口非常好,一天的鱼获,早上占比很大

钓鱼钓鱼爆箱爆箱

擒龙1990 发表于 2024-08-28 15:31:12

翘嘴找大水面比较好,我就躲在家门口小岔湾里面,钓不着就回家吃饭!竿子就扔那,第二天再去!一般晚上口非常好,一天的鱼获,早上占比很大

那你位置好,就在家门口,太爽了

擒龙1990

钓鱼钓鱼爆箱爆箱 发表于 2024-08-28 16:51:49

那你位置好,就在家门口,太爽了

你不是太湖人吧?看你ip在北京,你怎么知道花亭湖的?

钓鱼钓鱼爆箱爆箱

擒龙1990 发表于 2024-08-28 17:15:58

你不是太湖人吧?看你ip在北京,你怎么知道花亭湖的?

我老婆是太湖的

blackfish

兄弟,花亭湖钓鱼怎么收费

擒龙1990
28天前 合肥 举报 回复

blackfish 发表于 2024-08-29 14:36:09

兄弟,花亭湖钓鱼怎么收费

有年卡,好像2000,次卡200,一次好像2-3天

擒龙1990
23天前 合肥 举报 回复

钓鱼钓鱼爆箱爆箱 发表于 2024-08-28 17:27:49

我老婆是太湖的

做了太湖姑爷,你老婆家太湖哪的?搞不好能做个伴

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
跟APP钓友再战宝溪水库 自制饵料钓鳊鱼 跟APP钓友再战宝溪水库 自制饵料钓鳊鱼
【奎莽再战黑坑】梅开二度,狂拔上百斤大青鱼 【奎莽再战黑坑】梅开二度,狂拔上百斤大青鱼
鲤鱼妹妹、终于连竿了。 自制饵料钓草鱼 鲤鱼妹妹、终于连竿了。 自制饵料钓草鱼
暴雨过后终于无限鲫鱼板板 暴雨过后终于无限鲫鱼板板
签到 反馈意见 向上