钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼技巧>求技巧,问一下各位大哥很多瓜子鲫怎么办

求技巧,问一下各位大哥很多瓜子鲫怎么办

+关注

今天用吴亚饵料打浮30分钟搞了2草鱼1两斤放生了,4米水深,然后后边就没钓到全瓜子鲫,野塘然后里边有很多鲢鳙之前一天搞了几十个1斤多都是我放的鱼苗,用玉米打重窝行不行呀

0个赞
钓友回复12条
户外喵喵喵
1个月前 镇江 举报 回复

空军一号b586
1个月前 淄博 举报 回复

够呛

EDMEGM
1个月前 青岛 举报 回复

空军一号b586 发表于 2024-07-24 11:12:30

够呛

那咋办里边很多大鲤鱼草鱼鲢鱼青鱼免费

空军一号b586

EDMEGM 发表于 2024-07-24 13:06:17

个人觉得隔夜窝或者间隔久一点吧,现打现钓小鱼可能会多一些

空军一号b586

EDMEGM 发表于 2024-07-24 13:06:17

方便发个位置吗

调四钓八o连锚带刮

油炸,嘎嘣脆。不香么?

EDMEGM
1个月前 潍坊 举报 回复

空军一号b586 发表于 2024-07-24 14:37:08

方便发个位置吗

你拿走吗只能拿鲫鱼都是买的鱼苗放的去年,草鱼4斤大的,鲤鱼8斤鲢鱼花的1斤多很多,鲤鱼拐子半斤一斤也很多青鱼几两草鱼苗也有2两

EDMEGM

空军一号b586 发表于 2024-07-24 14:36:48

个人觉得隔夜窝或者间隔久一点吧,现打现钓小鱼可能会多一些

我吴亚那个抽刚开始搞了2草鱼后面小鱼来了大鱼没搞到了

EDMEGM

调四钓八o连锚带刮 发表于 2024-07-24 16:20:00

油炸,嘎嘣脆。不香么?

钓大的

小小小豆丁丶

大哥,方便给个位置吗?我不要鱼获,只是单纯钓个鱼过下手瘾

EDMEGM

小小小豆丁丶 发表于 2024-07-24 17:18:58

大哥,方便给个位置吗?我不要鱼获,只是单纯钓个鱼过下手瘾

好的

路亚TXS

大哥,我只过瘾。去试试鱼情

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
鲤鱼妹妹、终于连竿了。 自制饵料钓草鱼 鲤鱼妹妹、终于连竿了。 自制饵料钓草鱼
暴雨过后终于无限鲫鱼板板 暴雨过后终于无限鲫鱼板板
荷花塘的教训 化氏饵料钓鲢鳙鱼 荷花塘的教训 化氏饵料钓鲢鳙鱼
再战潮白河-巧遇网工大丰收 化氏饵料钓鲤鱼 再战潮白河-巧遇网工大丰收 化氏饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上