钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>不知不觉已经七、八十盘鱼线了。

不知不觉已经七、八十盘鱼线了。

+关注

不知不觉已经这么多鱼线了。

钓鱼王的忠实粉丝,家里渔具快成仓库了,这期就展示些鱼线吧。

比较喜欢的鱼线就是风驰子线,实体店买的60一盘,子线超级柔软,拉力也强,我一般主线3.0+风驰1.2的子线就够了。13斤草鱼一点压力没有,就从那一次就知道这线的厉害之处了。

最喜欢的就是“眼镜蛇.唐"了。主线为黄色 子线透明色,1.0的极限拉力为8kg, 实体店买的,和老板认识便宜10了块钱,每盘110。

下面的鱼线都是质量比较差的了,建议钓友不要在买了。质量真是不敢恭维,有的超级硬,有的涨号严重,有的节结能力差,有的切水性差。钓友要擦亮眼睛吧。

最让我恼火的就是这两盘”乐“盘鱼线,涨号太严重了1.0的子线比1.5的还粗(和美人鱼1.0的相比较),用肉眼直接就能看出来,相信资深钓友一定知道“本订”这个牌子,典型的台湾奸商,我就不知道为什么有些钓友还一而再再而三的上当,好了不说了,仁者见仁智者见智吧,钓友们擦亮眼睛吧。

0个赞
钓友回复24条
江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

谢谢朋友分享!

汪格森
很久以前 长沙 举报 回复

楼主觉得天丝禅怎样

batistuta
很久以前 天津 举报 回复

汪格森 发表于 2016-04-16 20:14:00

楼主觉得天丝禅怎样

恩,天丝系列一直是钓鱼王的主打鱼线品牌,禅这款鱼线延展算比较低了,切水性一般,拉力比较好,这个价位的话算不错的了,满分十分的话能给7分。不过比本订 乐 牌的那款鱼线好太多了,价钱都是一样的。钓友切记啊。

batistuta

江淮钓客 发表于 2016-04-16 20:04:57

谢谢朋友分享!

欢迎老友啊,回头去看你帖子,哈哈哈。

傻等下一秒黑漂
很久以前 柳州 举报 回复

打广告

汪格森
很久以前 长沙 举报 回复

batistuta 发表于 2016-04-16 20:46:00

恩,天丝系列一直是钓鱼王的主打鱼线品牌,禅这款鱼线延展算比较低了,切水性一般,拉力比较好,这个价位的...

好的好的,谢谢

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

感谢朋友分享!学习了,以后买线要擦亮眼睛,请问朋友风驰子线60元一盘有多少米?

batistuta

宜秀逸龙 发表于 2016-04-21 18:03:00

感谢朋友分享!学习了,以后买线要擦亮眼睛,请问朋友风驰子线60元一盘有多少米?

欢迎老友啊,风驰鱼线是50米的。

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

batistuta 发表于 2016-04-21 19:17:00

欢迎老友啊,风驰鱼线是50米的。

谢谢!

LFO
很久以前 南京 举报 回复

渔的线拉力可以,我用过,就是不切水。

batistuta

LFO 发表于 2016-04-24 16:13:00

渔的线拉力可以,我用过,就是不切水。

哥们说的即使,几块钱的东西不要求太高了

小哲子
很久以前 徐州 举报 回复

土豪啊

神仙哥
很久以前 秦皇岛 举报 回复

不好的,送我一个呗

南洲渔哥
很久以前 益阳 举报 回复

用不完邮点来

一竿一水一江秋
很久以前 赤峰 举报 回复

不钓鱼后可以开店了,高手

batistuta

一竿一水一江秋 发表于 2016-04-29 08:59:00

不钓鱼后可以开店了,高手

呵呵,哥们儿说的不错。

batistuta

南洲渔哥 发表于 2016-04-28 23:07:00

用不完邮点来

哈哈哥们儿你过来拿吧。

南洲渔哥
很久以前 益阳 举报 回复

batistuta 发表于 2016-04-29 10:30:00

哈哈哥们儿你过来拿吧。

账号已注销_79bZMBq4
很久以前 宝鸡 举报 回复

开个渔具店

川河钓客
很久以前 贵港 举报 回复

哥们用过这么多线,介绍一下两盘好线用下!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
又见小鲫 又见小鲫
鱼儿刚甩仔都在家坐月子嘞! 蚯蚓饵料钓鲫鱼 鱼儿刚甩仔都在家坐月子嘞! 蚯蚓饵料钓鲫鱼
求爆护,但空军,求解 老鬼饵料钓鲮鱼 求爆护,但空军,求解 老鬼饵料钓鲮鱼
试验新制窝料,小野河爆护 红虫饵料钓鲫鱼 试验新制窝料,小野河爆护 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上