钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>试验新制窝料,小野河爆护 红虫饵料钓鲫鱼

试验新制窝料,小野河爆护 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年03月31日 05:15

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1.5主,0.6子

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

乐鲨 乾坤鲤

今天要去的地方前几天去过两次,鲫鱼口不错,每次都有50+的收获,先来两张之前的

早上天没亮,就出发啦,必须要赶早,晚了没有好位置

到达钓点6点不到,来张路上的油菜花吧

钓点四周景色来两张

先准备窝料,这次是前两天按照钓友介绍的自己配制的窝料,加水后又加炒熟的玉米粉增粘打窝

架上杆子,挂上红虫等开杆吧

发窝大概30分钟左右,突然漂目上顶一目,提杆,两鲫报道

鲫鱼入护,继续抛杆,没几分钟,漂目下顿后上顶,提杆,中板鲫,大概三两

然后就抛杆,提杆,入护,连杆数条小板鲫

口不错啊,赶紧再打上一根杆子吧,双杆搞起,对面的钓友也下护了

然后一路就是抛,拉,抛,拉,手酸的节奏

当然,也有双飞,一个半斤鲫和一个小奶鲫一起报道,抄网抄起

今天的鲫鱼个头比前两次大不少,战到11点,已经有30多条入护,鱼护里面金光闪闪,野生鲫鱼就是漂亮

鱼口开始少起来,补了点窝,自己也开始吃干粮,然后,又开始狂拉

今天的鱼确实个体大,拉了好几个半斤左右的板鲫,这鲫鱼颜色好看的不得了,市场上可买不到哦

下午玩到4点,看看鱼护挺满了,收拾回家,清点战利品,83个鲫鱼,5个串条,满满一桶

今天实验了自己的窝料,上的鱼数量和个头都比其它钓友好很多,看来窝料成功了,下周继续

0个赞
钓友回复135条
纽味莱食品配料
很久以前 苏州 举报 回复

求地址

范韦杰

求位置,貌似在沙家浜那边

fidel78

太仓?

wxq168
很久以前 娄底 举报 回复

谢谢分享

银座啊明专业美发

高手能分享下地址吗朋友

qto145828791

求地址

狂者阿贵

纽味莱食品配料 发表于 2016-03-31 21:08:52

求地址

看图片像似阳澄湖北面!

閺輝

求地址

重置昵称_kLo0I9AA
很久以前 西安 举报 回复

钓友分享钓友,不错啊,楼主可否继续分享于我窝子配方

苏州石头

重置昵称_kLo0I9AA 发表于 2016-04-01 04:33:00

钓友分享钓友,不错啊,楼主可否继续分享于我窝子配方

我前面贴子有

重置昵称_iwkyKEHo

鱼获不错,看着手痒

庄礼荣
很久以前 无锡 举报 回复

钓鱼人都会折腾,一会一个底窝料!

苏州石头

庄礼荣 发表于 2016-04-01 09:19:00

钓鱼人都会折腾,一会一个底窝料!

也还好,不是特别麻烦

qto145948376

苏州石头 发表于 2016-04-01 09:20:28

也还好,不是特别麻烦

苏州哪里?

我随心动

求窝料

苏州石头

我随心动 发表于 2016-04-01 13:08:00

求窝料

我前面贴在有

净訫
很久以前 成都 举报 回复

不错

天人合一
很久以前 泰州 举报 回复

可以给我分享下你的窝料吗?

无名渔手
很久以前 无锡 举报 回复

现在还能找到这么好的钓点,不容易

野钓村夫D
很久以前 太原 举报 回复

钓友收获不错呀

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
今天终于“暴护了” 天元饵料钓青鱼 今天终于“暴护了” 天元饵料钓青鱼
长冲水库擒擒草记 自制饵料钓草鱼 长冲水库擒擒草记 自制饵料钓草鱼
【三十一届征文活动】一个人的夜钓 自制饵料钓鲤鱼 【三十一届征文活动】一个人的夜钓 自制饵料钓鲤鱼
我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼 我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
钓鲫鱼技巧
1钓河边野鲫
2小河边垂钓小鲫鱼,过把瘾
3初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
4今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
签到 反馈意见 向上