钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>每天都好忙店里人也多!终于又来到那个一直都出鱼的黄沙河 化氏饵料钓鲤鱼

每天都好忙店里人也多!终于又来到那个一直都出鱼的黄沙河 化氏饵料钓鲤鱼

时光记取美妙
很久以前 武汉 举报 回复

你哪里看起来像个土塘呀!

庄子梦蝶
很久以前 广州 举报 回复

求钓台尺寸?

山本无忧
很久以前 安顺 举报 回复

L915 发表于 2016-04-28 21:13:28

我用2.5主 1.2子连上十条大草大的十斤左右小的五六斤

钓赌塘还差不多!野钓这么大鱼试试!1.2子线?钢丝还差不多!

沈加旺仔
很久以前 无锡 举报 回复

黄沙河那段发个位置

竹木纯一
很久以前 泉州 举报 回复

这个鱼获已经很好了

爱钓鱼LOVE
很久以前 成都 举报 回复

钓鱼妻管严 发表于 2016-04-19 08:16:41

1000元到门!绝不头重!不合适可退货!现款后货

啥子牌子的嘛,这么贵的杆杆

qto145922811
很久以前 泉州 举报 回复

顶一目,好鱼获。

帅气的喂鱼人
很久以前 承德 举报 回复

L915 发表于 2016-04-28 21:18:07

三五斤的鱼不用这么好的杆,又不是去钓鲟鱼三五十斤,我用一百多

赞成我试过8斤1.0子淘宝速攻杆子要软硬杆上不了

空军一号1000
很久以前 盐城 举报 回复

太贵

就你这公司别做上市梦了
很久以前 宁波 举报 回复

重置昵称_PV2MGRCh 发表于 2016-04-28 20:57:05

这么小的线,唉,我美人鱼2.5已经切啦不知道多少。你们钓的鱼

我还在用1.2的美人鱼

蓝叶
很久以前 金华 举报 回复

渔获漂亮

為伱變壞
很久以前 东莞 举报 回复

钓台多大的

智者乐水从化
很久以前 广州 举报 回复

老板这么好的鱼获,怎样搭配饵料呢,谢谢

cong
很久以前 西安 举报 回复

山本无忧 发表于 2016-04-28 21:54:52

钓赌塘还差不多!野钓这么大鱼试试!1.2子线?钢丝还差不多!

我1.0子线,野钓上8斤7两鲤鱼,还是锈4鱼钩,80块钱的4.5米竿子。在西安灞河,溜鱼接近20分钟,绝不吹牛!

神竿魔钩
很久以前 济南 举报 回复

又是扯淡的,我醉了

金磊金磊
很久以前 铁岭 举报 回复

来东北试试3斤的鲤鱼

游荡江湖
很久以前 杭州 举报 回复

cong 发表于 2016-04-28 22:25:57

我1.0子线,野钓上8斤7两鲤鱼,还是锈4鱼钩,80块钱的4

有可能,天冷或者大肚鱼。我天冷的时候用0.8的上了八斤和十斤的两条草鱼

游客新1
很久以前 沈阳 举报 回复

广告!广告!广告!重要的事说三遍!

qto145969232
很久以前 盐城 举报 回复

敏跃zhou 发表于 2016-04-28 21:32:00

不管你信不信反正我不信这是黄河野钓。

黄沙河!不是黄河!我们这没有黄河!!!

牛尾巴D
很久以前 内江 举报 回复

楼主是渔具店老板呀!好技术、好渔获。赞一个

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
又见小鲫 又见小鲫
鱼儿刚甩仔都在家坐月子嘞! 蚯蚓饵料钓鲫鱼 鱼儿刚甩仔都在家坐月子嘞! 蚯蚓饵料钓鲫鱼
求爆护,但空军,求解 老鬼饵料钓鲮鱼 求爆护,但空军,求解 老鬼饵料钓鲮鱼
试验新制窝料,小野河爆护 红虫饵料钓鲫鱼 试验新制窝料,小野河爆护 红虫饵料钓鲫鱼
钓鲫鱼技巧
1钓河边野鲫
2小河边垂钓小鲫鱼,过把瘾
3初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
4今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
签到 反馈意见 向上