钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>歌乐山下天池水库可以钓鱼吗

歌乐山下天池水库可以钓鱼吗

+关注

这里看着不错,不知道能不能钓鱼

0个赞
钓友回复11条
jun1979
29天前 重庆 举报 回复

你拿根杆去试下,不收就可以钓,收的话跑快点

空军航空兵_伞兵一号

jun1979 发表于 2024-03-29 10:10:07

你拿根杆去试下,不收就可以钓,收的话跑快点

啊这,难得跑

旧事酒浓9496

我记得是可以钓的,但是要跑得快,不定时有人巡视,跟上天池一样,不过还是有大哥在整……

野戰空軍灬釣魚佬

彭家沟水库30一天

爱钓鱼的菜鸟z

野戰空軍灬釣魚佬 发表于 2024-03-29 13:42:56

彭家沟水库30一天

彭家沟还可以钓吗?钓花白怎么收费。

空军航空兵_伞兵一号

野戰空軍灬釣魚佬 发表于 2024-03-29 13:42:56

彭家沟水库30一天

就在下天池边边上班,跑远了没意义。

空军航空兵_伞兵一号

旧事酒浓9496 发表于 2024-03-29 12:06:23

我记得是可以钓的,但是要跑得快,不定时有人巡视,跟上天池一样,不过还是有大哥在整……

要去那个下天池边边上班了,先问一下,哈哈,下班夜钓应该没问题喔

我是高山滴
27天前 重庆 举报 回复

爱钓鱼的菜鸟z 发表于 2024-03-29 18:54:02

彭家沟还可以钓吗?钓花白怎么收费。

兄弟是白市驿哪里的嘛,以前可以钓,后面换老板了,就不让钓了,现在是开放了嘛

爱钓鱼的菜鸟z
26天前 重庆 举报 回复

我是高山滴 发表于 2024-03-31 12:16:34

兄弟是白市驿哪里的嘛,以前可以钓,后面换老板了,就不让钓了,现在是开放了嘛

我就是在问,我都不知道可以钓不,以前那个老板没干了他说被村上收回了,后来就没去过了。

空军航空兵_伞兵一号
8天前 重庆 举报 回复

我是高山滴 发表于 2024-03-31 12:16:34

现在随便搞

我是高山滴
8天前 重庆 举报 回复

空军航空兵_伞兵一号 发表于 2024-04-19 10:15:08

现在随便搞

哪里顺便搞哦,上天池还彭家沟哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
雨天路亚,刷新单尾最重! 雨天路亚,刷新单尾最重!
千岛湖寻鲫鳊 化氏饵料钓翘嘴 千岛湖寻鲫鳊 化氏饵料钓翘嘴
走起  金沙江 走起 金沙江
夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼 夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上