钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>浮漂售后大升级 用漂无忧!

浮漂售后大升级 用漂无忧!

+关注

亲爱的家人们:

为了让更多家人购买浮漂后,售后无忧;即日起,钓鱼之家商城一苇、大鱼王浮漂售后全面升级:

1、 30天内质量问题,免费换新;

2、 1年内爆顶,免费换新;

以上二种情况寄回旧漂和发新漂的运费均由钓鱼之家商城全额承担。

已购买一苇、大鱼王浮漂的家人均可享受升级的售后服务。

0个赞
钓友回复106条
爆护丶大师
3个月前 淮北 举报 回复

之前买的坏了 还给不 买俩大鱼王的都爆顶 炸漆了

我想钓鱼去了
3个月前 苏州 举报 回复

非常棒,虽然我没有坏,但是这个售后服务真的超级棒

钓鱼之家商城客服
3个月前 北京 举报 回复

爆护丶大师 发表于 2024-01-11 13:29:05

之前买的坏了 还给不 买俩大鱼王的都爆顶 炸漆了

如果是收货1年内的爆顶,包换的

发现者

服务越来越好

钓鲫鱼的DZY
3个月前 凉山 举报 回复

兵哥钓鱼DouYin
3个月前 东莞 举报 回复

就凭这份自信给钓鱼人点赞

兵哥钓鱼DouYin
3个月前 东莞 举报 回复

顺便问一下上次那个鱼线活动买三免一啥时候再来一波啊!

发现者

兵哥钓鱼DouYin 发表于 2024-01-11 14:30:38

顺便问一下上次那个鱼线活动买三免一啥时候再来一波啊!

年货节线组买3免1喔,钓线是8折直降,12号12点开始。

毛鱼也可以钓出境界
3个月前 上海 举报 回复

买东西送的浮漂算不算

蓝色天空835472
3个月前 杭州 举报 回复

一直在商城购买浮漂,钓鱼之家的浮漂虽然有点小贵,但质量还是不错的!

小狐狸2022
3个月前 普洱 举报 回复

我买的大鱼王漂,接触不良,终于有救了

风一样自由82
3个月前 娄底 举报 回复

大鱼王的变色漂我有好几个都有问题,不是不亮就是爆顶,还有漂味脱落的,可惜我不在家里,还要退回的

Letourneau
3个月前 烟台 举报 回复

我的用了好几年也不坏,急死我了

空勾悟下道
3个月前 茂名 举报 回复

本来就20 多块的东西!邮费都去掉 1️⃣半了

钓鱼之家商城客服

空勾悟下道 发表于 2024-01-11 16:21:29

本来就20 多块的东西!邮费都去掉 1️⃣半了

质量问题和爆顶换货的邮费,都由商城承担喔

海阔天空哪都有渔
3个月前 桂林 举报 回复

漂尾塑料套管脱了是不是爆顶?

旅游野钓者1zz
3个月前 信阳 举报 回复

这服务相当不错,大家可以放心购买了,希望钓鱼之家越来越好

钓者只为娱
3个月前 昆明 举报 回复

自己都重新配了几次漂尾了=_=

没钱必须上岸
3个月前 重庆 举报 回复

上次买回来两下就爆顶了,非要我寄回去旧的,太麻烦,直接扔了

野钓竹叶青
3个月前 郑州 举报 回复

这个服务值得称赞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
明湖大浪战小鲫 明湖大浪战小鲫
夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼 夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼
夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴 夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴
端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼 端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上