钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野河解毒成功! 红虫饵料钓翘嘴

野河解毒成功! 红虫饵料钓翘嘴

回眸丶
很久以前 烟台 举报 回复

红虫钓鱼不能吃!!

qto145917423娱渔乐
很久以前 商洛 举报 回复

好风景好鱼获。•

鱼翅
很久以前 上海 举报 回复

瘾大呀

海底两万里
很久以前 杭州 举报 回复

手破的就挂了

为娱而渔则余
很久以前 张家口 举报 回复

怎么就不上渔 发表于 2016-04-23 09:59:37

跑两百公里路,钓这么点鱼。

这已经不错了,我这里方圆百八十公里不见得有一条河,有河还不一定有鱼。

为娱而渔则余

闲钓六子 发表于 2016-04-23 10:18:41

第一尾鱼,鱼尾有寄生虫,此水已被污染!

的确,那个鱼在尾部抽出了三条寄生虫

为娱而渔则余

大大大菜鸟 发表于 2016-04-23 10:50:35

来回二百公里啊!亏大了

瞎玩呗,连散心,带钓鱼,最主要还是附近没有啥好玩的地方,要么鱼特别小,一天钓不上个足两的,要么鱼肚子里全是面条虫,而且没悬念,这里吸引我的有3点,第一,不闹小鱼,第二,风景好,第三,大物比较多,去年夏天夜钓,手杆切了两次线,海杆搞上来一条八斤多鲤鱼,听说有人在这搞过26斤的草鱼,所以,还是喜欢来这,寻求刺激。

一条不一样的鱼
很久以前 菏泽 举报 回复

给个配方

怎么就不上渔
很久以前 安庆 举报 回复

为娱而渔则余 发表于 2016-04-23 18:50:00

这已经不错了,我这里方圆百八十公里不见得有一条河,有河还不一定有鱼。

呵呵…

开杆越钓越多
很久以前 南通 举报 回复

小意思

钓的我想删掉
很久以前 宁波 举报 回复

红虫对人的危害太大,呼吁钓友不要使用红虫

巍巍高山步求索
很久以前 洛阳 举报 回复

景色真不错

为娱而渔则余

回眸丶 发表于 2016-04-23 13:42:00

红虫钓鱼不能吃!!

为什么不能吃?面食钓的就能吃了嘛?哪条河里没有红虫?也许你用面食钓上来的鱼就是吃红虫长大的

为娱而渔则余

心随鱼而安 发表于 2016-04-23 11:03:00

留大放小

嗯,小的全部扔河里放生了,

回眸丶
很久以前 烟台 举报 回复

为娱而渔则余 发表于 2016-04-25 16:28:00

为什么不能吃?面食钓的就能吃了嘛?哪条河里没有红虫?也许你用面食钓上来的鱼就是吃红虫长大的

红虫菌很多,我钓鱼吃从来不用红虫

常在广州钓鱼
很久以前 广州 举报 回复

来广东工作,珠江口鱼多得很,免费随便钓,我钓的鱼都送人也不敢发朋友圈,家人看到会修理我的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
冰钓的乐趣 蚯蚓饵料钓鲤鱼 冰钓的乐趣 蚯蚓饵料钓鲤鱼
长春-我知道机会来了,补充 红虫饵料钓鲫鱼 长春-我知道机会来了,补充 红虫饵料钓鲫鱼
终于等到你……今晚夜钓爽爆了 自制饵料钓鲢鳙鱼 终于等到你……今晚夜钓爽爆了 自制饵料钓鲢鳙鱼
今天终于当了一回空军,标题党 自制饵料钓鲤鱼 今天终于当了一回空军,标题党 自制饵料钓鲤鱼
红虫饵料使用技巧
1红虫绝杀翘嘴
2野河解毒成功! 红虫饵料钓翘嘴
3冬季野河红虫饵垂钓鲫鱼、翘嘴鱼、鳊鱼
4直溪野河练杆垂钓好去处 红虫饵料钓翘嘴
5句容虬山水库踏青解毒 红虫饵料钓翘嘴
6开春玩的比较满意的一次,期待这礼拜继续 红虫饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上