钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黑坑钓混养鱼的分析

黑坑钓混养鱼的分析

内谁家的小内谁
很久以前 沈阳 举报 回复

渔悦手工浮漂 发表于 2016-04-28 06:07:00

黑坑鲤鱼饵主攻饵一般几样?还有一个问题.不知道一个坑的味性.能不能一个钓点两种味性

一般鲤鱼用饵我只用5样,如果你不知道这个坑喜欢什么味型可以先用腥饵,要是效果不理想可以换谷物香等等

我已中鱼毒
很久以前 上海 举报 回复

这样非常好,大家都是爱好者多交流会更好的把握好技术

内谁家的小内谁

我已中鱼毒 发表于 2016-04-29 14:41:00

这样非常好,大家都是爱好者多交流会更好的把握好技术

渔悦手工浮漂
很久以前 安阳 举报 回复

内谁家的小内谁 发表于 2016-04-28 13:39:00

一般鲤鱼用饵我只用5样,如果你不知道这个坑喜欢什么味型可以先用腥饵,要是效果不理想可以换谷物香等等

商品饵料什么品牌都行?只要针对味性调整吗

内谁家的小内谁

渔悦手工浮漂 发表于 2016-04-30 20:28:00

商品饵料什么品牌都行?只要针对味性调整吗

是的,商品饵现在很样式,但是大致分为几种,腥味饵,香味饵,还有状态饵,选饵料的时候要详细的阅读背面的说明,弄清你所要买的饵料是什么味型,里面有无拉丝粉,根据这些才可以相应的调整饵料的状态

渔悦手工浮漂
很久以前 安阳 举报 回复

内谁家的小内谁 发表于 2016-05-01 21:57:00

是的,商品饵现在很样式,但是大致分为几种,腥味饵,香味饵,还有状态饵,选饵料的时候要详细的阅读背面的...

都爱说味性.味性是指腥.香.酸.臭?还是红薯味.枣味.蒜味呢?

内谁家的小内谁

渔悦手工浮漂 发表于 2016-05-02 13:52:00

都爱说味性.味性是指腥.香.酸.臭?还是红薯味.枣味.蒜味呢?

腥、香、酸、臭等等都属于味型中的一种,味型是根据地区与垂钓对象鱼来决定,钓鲫鱼鲤鱼一般都是天冷腥天热香鲫鱼天热的时候还可以用奶香草莓香等等,鲤鱼天热的时候还可以用腥香谷物香等等,各种味型还可以搭配使用,但是不要胡乱搭配,鲢鳙喜欢大香、酸、臭的味道,味型是让你找对你所钓的对象鱼所喜欢的味道,这样才能增加你的鱼获

满天星光
很久以前 大同 举报 回复

老师我学到了很多

内谁家的小内谁

满天星光 发表于 2016-05-11 21:39:00

老师我学到了很多

有不懂的可以问我

夜钓钓
很久以前 自贡 举报 回复

学习了!

很久以前 榆林 举报 回复

高手啊专业参加过几次国家黑坑钓鱼大赛了

未来的小鱼
很久以前 吉林 举报 回复

空军VS空军
很久以前 襄阳 举报 回复

点赞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冰钓的乐趣 蚯蚓饵料钓鲤鱼 冰钓的乐趣 蚯蚓饵料钓鲤鱼
长春-我知道机会来了,补充 红虫饵料钓鲫鱼 长春-我知道机会来了,补充 红虫饵料钓鲫鱼
终于等到你……今晚夜钓爽爆了 自制饵料钓鲢鳙鱼 终于等到你……今晚夜钓爽爆了 自制饵料钓鲢鳙鱼
今天终于当了一回空军,标题党 自制饵料钓鲤鱼 今天终于当了一回空军,标题党 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上