钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>用别人的鱼竿钓别人的鱼自己吃

用别人的鱼竿钓别人的鱼自己吃

+关注

九月己过半,好快国庆喽!朋友约了几次钓鱼皆因种种原因没有来,打工人身不由己,有时间时不是下雨就是吹台风,再不就是没鱼,苦逼啊,没鱼时连暗丁都钓不到两条,真是奇了个怪。

开海后没有怎么幸福过了。

夏天一过,七点就天黑了钓鱼的时间越来越短了变得每天钓一个钟就天黑,揾食坚难啊!

我说满海都是鱼你信吗?

其实我也不太信,因为有图有真相嘛,

急急忙忙一个钟钓那么三五几条鱼,真的好失败啊,也许不是为了钓鱼,只想去看看夕阳西下,闻着那带着淡淡咸味的微风,挥竿迎风看潮起潮落。

感觉夕阳看多了心里有种淡淡的悲伤感觉,还是静静的钓下鱼吧。

没鱼时在沙滩上照下沙蟹仔也是一种乐趣,钓鱼回来时总是看见它们在沙滩上狂奔,看着很屌的样子,平时回来也只看看,沙滩没有行几步,竟然捡到一个打窝勺。

哈哈!

这是考我手准不准了,强光灯照着沙蟹它居然不动了,然后慢慢走过去照着它拍下去,一下就把它拍烂了,感觉打窝勺配强灯就是吃粥的主角。

不信?

上图啦!

一个人煲一碗粥,真是顶呱呱的痛风套餐,光记得蟹蟹忘了拍那蟹黄膏满碗的粥了,吃过还想马上去拍沙蟹。

所以别说打龟了,就算龟了蟹仔都拍几十只回去煲粥,就看你想不想搞了。

码头四勇士,天黑了还在撸几竿再走,真是我辈钓鱼之楷模。感觉今年五一后烂码头上也没有什么鱼钓了,所以我也好少上去。

虽然得几条,但也有一条够餐的时候,有鱼就有动力嘛,有空还是要去抛两竿,不去呆着也无聊的慌啊。出去逛逛,兴许狂抽都说不一定,多少加个菜嘛。

哥哥仔每次都趁我回家就去菜地摘菜,还次次拿大条的给我看,真是气死我也!

下图是我和他一齐去钓的,多他一半气得他不要不要的,看他还敢不敢再装逼。再装我就把他的鱼钓光。

朋友新买的鱼竿,自己没空去钓鱼被我可来开处,到时可支新竿去哥哥仔的菜地摘完他的菜,然后叫他过来一边吃鱼一边说鱼太多,吾知到时他饮几杯才醉呢?

生来第一次可别人的鱼等钓别人的鱼,尼玛想想都开心!

0个赞
钓友回复8条
中山爆护小王子
7个月前 中山 举报 回复

快点水群主去打龟

中山爆护小王子
7个月前 中山 举报 回复

打龟快乐

我是钓鱼的小孩子
7个月前 江门 举报 回复

求带

会钓鱼的老狼

中山爆护小王子 发表于 2023-09-22 09:39:00

打龟快乐

己开处成功,别人的鱼竿就是好用

会钓鱼的老狼

我是钓鱼的小孩子 发表于 2023-09-22 14:12:01

求带

可以,每天都去打卡的

会钓鱼的老狼

中山爆护小王子 发表于 2023-09-22 09:38:18

快点水群主去打龟

群主去过了,再去又钓晒我的鱼

重置昵称_yGzd2Hdy
3个月前 江门 举报 回复

带上

会钓鱼的老狼
3个月前 江门 举报 回复

重置昵称_yGzd2Hdy 发表于 2024-01-07 13:53:46

带上

过年后来钓泥猛

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
[钓鱼之家嫩玉米]神兵天降神戟解锁新品鱼 [钓鱼之家嫩玉米]神兵天降神戟解锁新品鱼
野河真尴尬,水库找乐趣! 野河真尴尬,水库找乐趣!
【钓鱼之家嫩玉米】阴雨降温又退水,环境不利依然不走空…… 【钓鱼之家嫩玉米】阴雨降温又退水,环境不利依然不走空……
[钓鱼之家中药酒]探钓依云小鱼闹,改钓东湾有鱼获 [钓鱼之家中药酒]探钓依云小鱼闹,改钓东湾有鱼获
签到 反馈意见 向上