钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>[钓鱼之家嫩玉米]神兵天降神戟解锁新品鱼

[钓鱼之家嫩玉米]神兵天降神戟解锁新品鱼

+关注

人这一辈子总是在等,等将来,等不忙,等下次,等有时间。等有条件,等有钱了,可后来等没了,等来了遗憾,所以让我们珍惜现在,出发去钓鱼吧!也许有一天,当你学会珍惜的时候,有些东西已经不在了,只有遗憾,才会让人念念不忘!

一身疲惫独自扛,

何人年少不轻狂!

一根神戟钓天涯,

回首已是泪两行!

昔日本是钓鱼郎,

相忘江湖各安好!

时间:9月17日下午2点

人物:自己一人和老爷爷

地点:家门口

鱼竿:神戟6.3米

线组:无双鲤2.0加1.5.6号钩

浮漂:一苇系列

水深:3米

天气:多云,23到32℃

窝料:面粉+大鱼王酒米+钓鱼之家多维米+钓鱼之家嫩玉米

饵料:钓鱼之家嫩玉米

鱼获:鲫鱼,红尾!

星期天上午在那条小河里面钓了三个小时鱼获惨淡鱼,中午吃完午饭以后躺在家里睡不着,时间来到两点整,冒着烈日炎炎的天气,准备去打窝,这次来点狠的打窝,要想鱼上岸,必须拿窝料换,钓鱼之家嫩玉米半包加多维米加大鱼王酒米加点面粉一起搅拌起来,大概桶里面有拳头大小的四个,直接扔到水里打窝!瞬间窝点里面的小白条东窜上窜西窜的,围了一群看样子这次有希望!

在等待发窝的过程中,这次我准备了一根全新的六米三神戟,这根鱼竿还没有开过光全新的涂装特别漂亮,一竿双梢配置,根据钓友的不同需求,随时可进行切换。二八钓秒变战斗竿4.5米更换战斗竿稍后变成三米六,以此类推。竿体由高碳逆丝碳布交叉而成,竿身整体韧性优,竿壁均匀切面平整,竿身整体受力均匀,此款钓竿堪称年度性价比钓竿!

挂上玉米以后直接铅坠推到浮漂下部,直接来了个飞铅钓浮,看看鱼的水层在哪里找找看,然后边钓边用打窝勺打窝玉米,抛一竿打一勺,这样的频率应该能诱惑来鱼,正当我浮漂出现动作的时候,好巧不巧河边来了个洗衣服的阿姨,在不停的洗衣服敲打,没办法,这个钓位好是好,就是太吵了,突然一下子停口了,只能等待这个阿姨洗完衣服以后再说,等阿姨走后,我又不急不慢的抛竿打窝,终于在我不懈的努力下,浮漂又有了新的动作,只见我抛下去以后,浮漂缓缓下沉,突然一个接口,整个浮漂没入水面提竿中鱼,这力道是我以前没有想象过的,因为我也是第一次这样,以前都是看视频看的,没想到这个溜鱼的感觉真爽,等鱼浮出水面,惊奇的一看,这是新品种鱼红尾,是翘嘴的一个品种吧!

运气好的时候挡也挡不住,这个玉米连鲫鱼都吃,而且还不小,简直是太开心了。正当我接二连三上鱼的时候,旁边突然来了一个老大爷,问我有没有鱼,我给了他看鱼货,看完以后老大爷说他也想钓,急急忙忙到车库里面拿了鱼竿在我旁边挨着我的位置垂钓!

这个老大爷看了一下可能70多岁了,但是他看漂的眼力劲还是挺年轻的,这个站姿带着个草帽也不怕热,跟着我一同钓鱼也是辛苦他了,看着他这样做钓累的样子,弯腰看着漂又没有位置,我只好收起我的鱼竿,把我的钓位让给了老大爷,老大爷坐到我的座位以后笑眯眯的,眼神充满了开心下个小孩子!

莫笑钓友人已老,白头曾是少年人.

谁人不曾青春过, 只是岁月捉弄人.

犹闻昨日少年笑,转身已是中年人.

人生有那么一首诗,往往当你拥有它的时候,你没有读懂它,可是在读懂它的时候,它又离你远去了,这首诗就是青春,青春不复返,每一段都是成长,让我们珍惜现在的美好时光,展望未来!致敬全天下的伟大钓友!

0个赞
钓友回复16条
刚粉综合狂拉大鲫鱼
7个月前 苏州 举报 回复

有格局

我经常会空军
7个月前 来宾 举报 回复

快乐至野钓
7个月前 宿迁 举报 回复

同款5.4米,有点偏软竿子!小鱼还行,3-4斤就不行了!

蚯蚓永远的神
7个月前 嘉兴 举报 回复

为什么我买的7.2的神戟重的要死

青蛙哥哥哥
7个月前 成都 举报 回复

帽子不错,哪里买的啊

AAA一叶知秋AAA
7个月前 随州 举报 回复

不错不错,翘嘴可以

青蛙哥哥哥
7个月前 成都 举报 回复

贡献值在哪里

川河钓神之君临天下
7个月前 宁波 举报 回复

蚯蚓永远的神 发表于 2023-09-18 23:31:03

为什么我买的7.2的神戟重的要死

重的才能拉力值高啊

一杆临风笑
7个月前 北京 举报 回复

好钓技,好文采

川河钓神之君临天下

一杆临风笑 发表于 2023-09-19 07:46:56

好钓技,好文采

钓友过奖了

hejie

这里还能钓到红尾啊。我天天在这附近钓也就是些小鲤鱼。

风雨万水枭
7个月前 东莞 举报 回复

好诗好诗

钓无界
7个月前 潍坊 举报 回复

大翘漂亮

户外喵喵喵
7个月前 亳州 举报 回复

蚯蚓永远的神
7个月前 嘉兴 举报 回复

川河钓神之君临天下 发表于 2023-09-19 07:44:46

重的才能拉力值高啊

是杆子中部往竿稍就开始重了,就像头重脚轻那种感觉,一点都不好抛竿,而且感觉偏软

鱼翁
7个月前 北京 举报 回复

漂亮的大翘嘴。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【钓鱼之家嫩玉米】阴雨降温又退水,环境不利依然不走空…… 【钓鱼之家嫩玉米】阴雨降温又退水,环境不利依然不走空……
[钓鱼之家中药酒]探钓依云小鱼闹,改钓东湾有鱼获 [钓鱼之家中药酒]探钓依云小鱼闹,改钓东湾有鱼获
【钓鱼之家嫩玉米】0.8米水深,顽强奋斗 【钓鱼之家嫩玉米】0.8米水深,顽强奋斗
[钓鱼之家嫩玉米]嫩玉米,中药酒,通杀饵也抵挡不过浮萍 [钓鱼之家嫩玉米]嫩玉米,中药酒,通杀饵也抵挡不过浮萍
签到 反馈意见 向上