钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>明早到周日早上,带上吃的喝的,干大清河吧?

明早到周日早上,带上吃的喝的,干大清河吧?

+关注

谁去?

谁想去?

哪个愿意?

有没有想去地?

都想去就一起吧!

0个赞
钓友回复10条
淑淑淑_芬芬芬
8个月前 济南 举报 回复

明后两天都下雨

清凉阳光芽儿胖_一半游儿一半鱼

下雨好啊,只要不是大风大雨,我看都是2级风,正好

只要心中有到哪都有口

大清河在哪

没素质的驾驶员

只要心中有到哪都有口 发表于 2023-08-25 22:43:54

大清河在哪

德州齐河

大鱼最爱188

没素质的驾驶员 发表于 2023-08-25 23:34:32

德州齐河

泰安东平县。离济南大约130公里

半夜瞎溜达

太远了,这距离还不如去莱芜

尾大的钓手啊

大鱼最爱188 发表于 2023-08-26 00:02:46

泰安东平县。离济南大约130公里

去过一次找不到好位置,另外是不是早点

说是二级风,早上五点到的,下午两点开始四五级风,鲤鱼五斤左右一条,草鱼三斤多一条打浮钓翘嘴钓的,其他翘嘴无数不超过一斤的,全身湿透,两身衣服,晚上八点光着膀子到的济南

大鱼最爱188

尾大的钓手啊 发表于 2023-08-26 21:41:32

去过一次找不到好位置,另外是不是早点

位置不好说。我们一般都是在东园路尽头,畔景小区对应的河边。这里出鲫鱼,嘎亚,翘嘴。鲤鱼一般在这个对面钓。青,草鱼位置不明,鲢鳙在流泽大桥东侧500米远左右。

大鱼最爱188 发表于 2023-08-28 12:27:14

位置不好说。我们一般都是在东园路尽头,畔景小区对应的河边。这里出鲫鱼,嘎亚,翘嘴。鲤鱼一般在这个对面钓。青,草鱼位置不明,鲢鳙在流泽大桥东侧500米远左右。

那边去过几次,鱼获一般,我都在105尽头对面东一千米左右石头坝上,车开到坝子上,抽鲢鳙看他们都是二三十斤的,一般我一竿钓浮,一竿沉底,嫩玉米钓,翘嘴和鲤鱼,出过十五斤鲤鱼,草鱼七八斤的,鲫鱼半斤的每次十来斤是有的,水深都压五六米左右,主要下雨不怕车出不来!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
(钓鱼之家中药酒)河道走水急,闷竿钓小鲫 (钓鱼之家中药酒)河道走水急,闷竿钓小鲫
变换钓法,重新找回钓鱼乐趣 变换钓法,重新找回钓鱼乐趣
今年第一钓,首战告捷 今年第一钓,首战告捷
清晨再战小内河,手法得当终获鱼口 清晨再战小内河,手法得当终获鱼口
签到 反馈意见 向上