钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>来也空空、去也空空。

来也空空、去也空空。

+关注

还说啥呀去的时候就下起了小雨,本来忐忑不安的心情又增加了一丝担忧。好久没去怀河了,也不知道鱼情水情咋样。到了之后车倒是不少,肯定人也是不少了。确实如此钓位已然不是以前的钓位,辛勤的钓友又开辟出新的钓位,虽然位置有些陡,但也是没办法了。

短竿子肯定不行,5米4的也就将将达到之前的位置,而且水底有暗流,时不时的走漂。我选用6米3的竿子,又加了点铅才算钉住。开始用的面食没有什么口,后来改用玉米蹲守到下午1点多,才出现2口初步判断是白条闹窝。没搭理它。

后期改回再用面食才见了几口,吃食动作绵软无力,给人一种病态感觉。水底的不平也导致抛竿找底的难度增大,有时露出5目或6目,还有时只露出1目,这样的调钓差距着实让人无奈。上了2条鲫鱼还有一条是锚的,还锚上一尾鳑皮。懒得拍照,也没心情拍照。

到下午3点半左右又下起了小雨,实在是没心情了,收拾东西回家。唯一感到遗憾的是钓位不好整,很多后来的钓友只能在最上边直接钓了。角度又太陡,而且要用长竿,短竿容易挂水草。下次再看看吧有没有合适地方。

0个赞
钓友回复16条
大兴野钓找搭伴的
9个月前 北京 举报 回复

这是哪儿?

八六666

没人管了吗,小黑人没了吗?

Helofish

同样感觉。早一天去的怀柔那边,就这样子。楼主说那口,资深大佬说那是虾在闹。不知道这以后会怎样?

ppi529

西树行那边钓位还多一些

钓鱼为了喂狗

下午出发怀河

钓鱼为了喂狗

水位是不是正常了

取个名真是费劲啊
9个月前 举报 回复

你不会钓啊,有时间约下我带带你

007芒刺

取个名真是费劲啊 发表于 2023-08-12 11:47:33

你不会钓啊,有时间约下我带带你

好的大师

007芒刺

钓鱼为了喂狗 发表于 2023-08-12 11:07:57

水位是不是正常了

不不不

007芒刺

钓鱼为了喂狗 发表于 2023-08-12 11:07:38

下午出发怀河

今天晴天应该会好一点儿。

007芒刺

ppi529 发表于 2023-08-12 10:50:24

西树行那边钓位还多一些

那边哄人吗

007芒刺

八六666 发表于 2023-08-12 09:04:15

没人管了吗,小黑人没了吗?

没人管

007芒刺

大兴野钓找搭伴的 发表于 2023-08-12 09:01:39

这是哪儿?

怀河

ppi529

007芒刺 发表于 2023-08-12 12:47:34

那边哄人吗

上周西岸没有

ztao110

空空

4月鲫鱼开口

怀河涨水要钓浅,3米6的竿合适,难怪你钓不到,不会钓~~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
炊烟缭绕桥下坐,小鲫伴着肉香来 炊烟缭绕桥下坐,小鲫伴着肉香来
秋后首钓,鱼情依旧 秋后首钓,鱼情依旧
【818】起早贪黑,只为梦想的江鳊 【818】起早贪黑,只为梦想的江鳊
2023垂钓日志之58,白马湖一次鱼获惨淡的野钓 2023垂钓日志之58,白马湖一次鱼获惨淡的野钓
签到 反馈意见 向上