钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>这一天,换三个地,最终没让我失望

这一天,换三个地,最终没让我失望

+关注

大早上五点起床,到达一个钓友之前给的钓点,结果到那一看钓不了,走水特别严重,而且就三十公分深,果断放弃,赶紧赶往下一个自留地,也是挺长时间没去了,结果到地已经九点快了,赶紧支家伙,准备开始,钓了一个小时,除了白条就是马口,想了各种办法根本无效……唉,看看表已经十点了,心里想着完蛋了,这起个大早啥也没干啊,不甘心,收拾东西,开车去潮白河,头年有个地出鱼还不错,今年还没去过,赶紧开车去试试,路上心里五味杂陈啊,想着也不知道潮白河的水退没退,那个地也一年没去了,也不知道现在咋样,唉,想着想着不知不觉到地了,已经十点半了,既来之,则安之,开整,结果……下杆第二杆就中鱼,一两左右的鲫鱼,行,抓紧时间正式开始,坐钓时间,上午十点半到下午五点,鲫鱼七斤半,有两条半斤左右的,一二两的有二十条左右,这一天累,但是觉得值得……

0个赞
钓友回复7条
dhdbfyr
9个月前 北京 举报 回复

中午一点左右,0.6的子线秒切,估计是鲤鱼,起杆中鱼,感觉鱼甩个尾,0.6子线切了,今天手杆4.5,线组1.0拉0.6

余粮MUCH

那么问题来了,潮白河什么地方呢

dhdbfyr

余粮MUCH 发表于 2023-08-09 21:28:04

那么问题来了,潮白河什么地方呢

潮白河和箭杆河连接处东南角,得搭桥过去

余粮MUCH

dhdbfyr 发表于 2023-08-09 21:35:01

潮白河和箭杆河连接处东南角,得搭桥过去

谢谢啦,搭桥就有点困难了

自娱自乐渔非鱼

这有1.5深吗

dhdbfyr

自娱自乐渔非鱼 发表于 2023-08-09 22:45:54

这有1.5深吗

没有,一米左右

自娱自乐渔非鱼

dhdbfyr 发表于 2023-08-09 23:36:11

没有,一米左右

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2023垂钓日志之58,白马湖一次鱼获惨淡的野钓 2023垂钓日志之58,白马湖一次鱼获惨淡的野钓
五粮诱发威,桥下小鲫爆连 五粮诱发威,桥下小鲫爆连
蚯蚓一挂,铃铛一响,无鳞鱼来报到! 蚯蚓一挂,铃铛一响,无鳞鱼来报到!
【喂鱼,我们是认真的】钓鱼钓出了做寿司的感脚 【喂鱼,我们是认真的】钓鱼钓出了做寿司的感脚
签到 反馈意见 向上