钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>20230805微物

20230805微物

+关注

备忘。

0个赞
钓友回复10条
钓鱼钓鱼爆箱爆箱
9个月前 合肥 举报 回复

还是你的渔获过瘾,个体不错

孤独的钓法

钓鱼钓鱼爆箱爆箱 发表于 2023-08-05 17:00:11

还是你的渔获过瘾,个体不错

和一刚玩路亚的小兄弟约的早口,找到鱼让他搞,抛不到位,我只了示例了几竿,证明确实有鱼。天太热了,玩起来人受罪了,你掏桥洞才是上选啊。

钓鱼钓鱼爆箱爆箱

孤独的钓法 发表于 2023-08-05 17:23:40

和一刚玩路亚的小兄弟约的早口,找到鱼让他搞,抛不到位,我只了示例了几竿,证明确实有鱼。天太热了,玩起来人受罪了,你掏桥洞才是上选啊。

,早上七点太阳就出来了,是真的热,改天我也去玩玩翘嘴

孤独的钓法

钓鱼钓鱼爆箱爆箱 发表于 2023-08-05 19:04:50

,早上七点太阳就出来了,是真的热,改天我也去玩玩翘嘴

好!

重置昵称_ALctbmYF

刚入手的微物杆,还没破龟,老铁在哪,能否求带?

孤独的钓法

重置昵称_ALctbmYF 发表于 2023-08-07 12:51:04

刚入手的微物杆,还没破龟,老铁在哪,能否求带?

私信一下你的位置,方便的时候可以约一道玩,我平时能玩的整时间很少,大多临时经过河道小玩一会儿。

孤独的钓法 发表于 2023-08-07 13:56:35

私信一下你的位置,方便的时候可以约一道玩,我平时能玩的整时间很少,大多临时经过河道小玩一会儿。

我在包河区,紫云路与包河大道交口

孤独的钓法 发表于 2023-08-07 13:56:35

昨天去十五里河,飞蝇钩都打龟,信心崩了

孤独的钓法

重置昵称_ALctbmYF 发表于 2023-08-07 16:42:39

昨天去十五里河,飞蝇钩都打龟,信心崩了

哈哈,理解了,私信了。

户外喵喵喵
9个月前 宁德 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
清晨再钓小野河,还行 清晨再钓小野河,还行
[通杀腥]烈日炎炎手持逐鹿擒板鲫 [通杀腥]烈日炎炎手持逐鹿擒板鲫
感夏钓深水,鱼小品种多 感夏钓深水,鱼小品种多
心心念念的地方,鱼获满意的 心心念念的地方,鱼获满意的
签到 反馈意见 向上