钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>云浮市府亲水台路亚马口

云浮市府亲水台路亚马口

+关注

时间:早上9:00

地址:南山河亲水台

装备:卡斯丁微物套,毒蚊饵18#

目标鱼:马口

今日带上自制的打氧箱继续南山河路亚马口,路了一个半小时,成绩没有之前好还算不错,有几条个头还不少,助投器用的是浮面的。有鱼缸的钓友也可以带个打氧泵,不然钓上的马口很快就会因缺氧死掉,放在鱼缸养,观赏性不错。

0个赞
钓友回复9条
Equidh
9个月前 云浮 举报 回复

晚上钓几点有口

云浮路亚海仔

Equidh 发表于 2023-08-01 16:47:39

晚上钓几点有口

下午太阳落山前比较好,晚上用飞蝇鱼视线不太好。

云浮路亚海仔

Equidh 发表于 2023-08-01 16:47:39

晚上钓几点有口

再加上晚上亲水台那么多人,鱼都吓跑了

Equidh

云浮路亚海仔 发表于 2023-08-01 17:01:00

再加上晚上亲水台那么多人,鱼都吓跑了

晚上没什么人吧 天湖不敢去钓 手竿就多3点多还有很多人在散步

云浮路亚海仔

Equidh 发表于 2023-08-01 17:42:39

晚上没什么人吧 天湖不敢去钓 手竿就多3点多还有很多人在散步

看来你很少到亲水台,我在随近住,现在夏天很多小孩下水玩的

Equidh

云浮路亚海仔 发表于 2023-08-01 18:28:41

看来你很少到亲水台,我在随近住,现在夏天很多小孩下水玩的

市府上面桥底下面没人啊 很多马口的

云浮路亚海仔

Equidh 发表于 2023-08-01 19:22:36

市府上面桥底下面没人啊 很多马口的

哦,那么你去晚上去路就是了。

户外喵喵喵
9个月前 汕头 举报 回复

没有情感的人
9个月前 佛山 举报 回复

云浮路亚海仔 发表于 2023-08-01 21:58:34

哦,那么你去晚上去路就是了。

入去桥底下水路亚,一天一斤不是问题

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
再次爆护,野钓月牙湖个人鱼获纪录再次刷新! 再次爆护,野钓月牙湖个人鱼获纪录再次刷新!
河道排水依旧有收获,不枉闷热蒸桑拿 河道排水依旧有收获,不枉闷热蒸桑拿
【超级会员日】应约作钓新标点,水浅鱼多又丰收 【超级会员日】应约作钓新标点,水浅鱼多又丰收
【超级会员日】静静的岸边轻轻的钓,鱼不多却连竿大麦鲮…… 【超级会员日】静静的岸边轻轻的钓,鱼不多却连竿大麦鲮……
签到 反馈意见 向上