钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>凉快.小雨.中雨.中风.大太阳....

凉快.小雨.中雨.中风.大太阳....

+关注

时间:7.25

天气:多变

地点:金堂

作案工具:5.4矶竿和4.8手搓各一支

窝料:自制麦子加嫩玉米

鱼获:一般....

连续几天的高温.把人都要嗮化.所以也就不想出去嗨皮了...终于等到机会了感谢大运会让我阔以耍几天.放松几天.于是乎...就准备出发了.就不走远了.找个近点的窝子开整.....

一大早就出发...一路向北冲冲冲.这两天高速简直丢称哦...好容易杀拢窝子一看..我艹....这水位是牛批呢哦...退水吗还是灌溉哦.这何止是退了两三米哦....连钓友都看不到两三个了.也才一个多月没来呢....估计今天要打龟了哦看这节奏....算了.来都来了.先打窝吧.准备整起走....

还是老窝子先打起....然后先把任务完成了(婆娘想吃点炸白条)也就那么一会儿刷了三十个白条了.心想也差不多了这白条还是一如既往的多啊..心想.一盘是错错有余了...

老规矩.还是要整点莽皮皮才吃得到皮哦..口再不好吗...还是一天要保证三口嘛.(点烟.窝尿.耍手机)是不是(((o(*゚▽゚*)o)))....

俗话说.黑漂总在一瞬间..你说我刚刚下杆还没几秒钟.才正在点支烟の功夫.你就差点把我竿杆都拖跑了(此时此刻由于点烟竿竿还夹在腋窝上得(ꄱੈˍꄱੈ)  )....凡事不要慌...先把火机放兜里先..然后.我打...再然后就瞬间拔河.一阵吱吱吱就开始疯狂出线(还好.要是换成手竿估计百分之九十就得切线了)...没几分钟就喊它上岸..

差不多了.时间总在不经意间就又过去了.上午很凉快.但是风大..中间时间段喃.又下雨.反正大大小小的.这会喃太阳又大了.嗮得恼火.算了.收拾..收拾..回去就放姜葱蒜......丰富の一天又结束了......

0个赞
钓友回复20条
沙湖啦捅台球
9个月前 成都 举报 回复

不错不错。流水?

我爱钓鱼摆摆

金堂水库吗

_蜀之布衣

你也感谢大运会

hhy3999

这是那个水库?

野钓亭子口

一看就是收费一百的那个水库。竹篙下去十多分钟

dd0513

红花?

1122334455偉爵爺

dd0513 发表于 2023-07-31 20:47:10

红花?

对的.一看就晓得

野钓亭子口 发表于 2023-07-31 16:12:03

一看就是收费一百的那个水库。竹篙下去十多分钟

对的.一看就老油条了

hhy3999 发表于 2023-07-31 13:46:27

这是那个水库?

红花

沙湖啦捅台球 发表于 2023-07-30 23:42:31

不错不错。流水?

多半放流了灌溉之类呢

hhy3999

1122334455偉爵爺 发表于 2023-07-31 23:20:18

红花

谢谢。

户外喵喵喵
9个月前 莱芜 举报 回复

学钓鱼的小楊人

8月1号我去钓了 水还比较深 一直在走水 两个大的没啦起来 主线都断了 战绩不好5个一两左右的小巧嘴

风的滋味德

哪点?

钓鱼喂猫猫猫

学钓鱼的小楊人 发表于 2023-08-02 22:18:17

8月1号我去钓了 水还比较深 一直在走水 两个大的没啦起来 主线都断了 战绩不好5个一两左右的小巧嘴

纳闷收费的 可以路亚不

学钓鱼的小楊人 发表于 2023-08-02 22:18:17

阔以

钓鱼喂猫猫猫 发表于 2023-08-04 00:24:56

纳闷收费的 可以路亚不

你要采访下老板才晓得哦

风的滋味德 发表于 2023-08-03 10:15:52

哪点?

金堂

学钓鱼的小楊人

钓鱼喂猫猫猫 发表于 2023-08-04 00:24:56

纳闷收费的 可以路亚不

可以

curper
8个月前 成都 举报 回复

来办来个位置

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【超级会员日】应约作钓新标点,水浅鱼多又丰收 【超级会员日】应约作钓新标点,水浅鱼多又丰收
【超级会员日】静静的岸边轻轻的钓,鱼不多却连竿大麦鲮…… 【超级会员日】静静的岸边轻轻的钓,鱼不多却连竿大麦鲮……
【超级会员日】无双鲤配上七星漂,遇走水照样大非小非纷纷 【超级会员日】无双鲤配上七星漂,遇走水照样大非小非纷纷
清晨行动之传统钓小野河 清晨行动之传统钓小野河
签到 反馈意见 向上