钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>【钓鱼之家中药酒】带上老婆孩子去钓鱼!

【钓鱼之家中药酒】带上老婆孩子去钓鱼!

+关注

暑期马上过半,也没空带老婆孩子出去玩,毕竟家里的开支都得一个人扛,厂里活忙,有班上就上班。男人嘛,得养家糊口,闲暇之余在去钓鱼消遣一下!

今年难得下个早班准备去钓钓鱼,同事前些天请了假落了一些活没干,去不了。老婆看我一个人就说陪我一起去,女儿也带上,出去溜达溜达!打包了一份肯德基出发钓场!

开车半小时,快6点才到钓点,沿塘边走了一圈,很多钓友都在钓玉米,下护的也不是很多,受台风影响,风浪有点大!本想去上风口塘边,好看漂,只是草太多,一个人无所谓,带着老婆孩子还是放弃了,就近找个位置开整!台阶上干净些,她们可以坐边上玩!玩玩手机还能吃吃肯德基!

看别人今天玉米效果一般,咱还是先用饵料试试!鲫鱼散炮,再加一点之家中药酒!药味醇香,增加穿透力!

杆子4.5又见大圣,浮漂一苇吃铅2克,有风浪,用的加粗尾,线组1.2+0.6,钓鲫鱼为主!

没抽几杆,窝里就开始冒泡了,加了中药酒发窝真快,穿透力确实可以。一个漂亮的顿口,今天的开杆鱼来了,黄金鲫,虽说是回锅鱼,这条皮毛还可以!入户!

老婆的手机女儿拿去玩了,然后我的手机老婆拿去玩了,还拍起了抖音!时候把我坑了都不知道,加个这特效,晕!

对面几个没动静,我这边已经3连杆了,老婆也高兴的过来要帮我抄鱼!前面还夸她抄鱼技术可以,后面心急一条抄到子线,切线跑掉了,就说不抄了,我说没事,多一条少一条无所谓,享受一下这个过程就好!一声哦豁,边上大家都乐了,快乐一下就传开了,多好!

钓了十多条,天也黑了,瘾也过了,加上窝里小鲫鱼也开始闹窝了,打算收杆了回家了。毕竟小孩再这里,怕有辣条,去年同事夜钓就碰见过,还是早点回家!也不能影响明天的工作!

看下鱼获,还行吧,基本鲫鱼,上了一条鲤鱼,瘦长的,手感不错!回家送人,自己留两三条就够了!淘汰的钓箱,拿来养鱼挺好的,哈哈!

这次就分享到这里,等下次同事有空约一起钓鱼,再试一下,看加中药酒和不加的同饵料的鱼获差别!

0个赞
钓友回复26条
斋白_野钓
9个月前 上海 举报 回复

幸福鱼护和我一样,在帖子里很少碰到,黄色的鱼护就是漂亮。

小春CooCoo
9个月前 金华 举报 回复

斋白_野钓 发表于 2023-07-29 10:30:33

幸福鱼护和我一样,在帖子里很少碰到,黄色的鱼护就是漂亮。

这鱼护我有两个还有一个小一点的

水下打捞Lwjnewlife
9个月前 南京 举报 回复

漂亮的鱼护!

小春CooCoo

黄色的鱼护是好看

爆护爆护的鹅鹅鹅

哪个塘

Tong益民
9个月前 上海 举报 回复

快乐一家人!

凤岗去哪里野钓
9个月前 东莞 举报 回复

羡慕能带上老婆钓鱼的

小春CooCoo

Tong益民 发表于 2023-07-29 13:22:48

快乐一家人!

小春CooCoo

爆护爆护的鹅鹅鹅 发表于 2023-07-29 12:59:55

哪个塘

武义长家塘

我要搞大翘嘴
9个月前 汕头 举报 回复

小孩子还是不要带到水边

小春CooCoo

我要搞大翘嘴 发表于 2023-07-30 08:33:23

小孩子还是不要带到水边

很少带他去钓鱼的

滹沱河畔钓鱼郎
9个月前 石家庄 举报 回复

和我之前的头像一样,现在微信我也去这个头像

闲来无事12345

这鱼护不错,我也有一个,用了好几年了

小春CooCoo

闲来无事12345 发表于 2023-07-31 12:54:48

这鱼护不错,我也有一个,用了好几年了

挺耐用的

户外喵喵喵
9个月前 厦门 举报 回复

是冬平来了
9个月前 成都 举报 回复

我为啥没看到中药酒

小春CooCoo

是冬平来了 发表于 2023-08-04 18:47:14

我为啥没看到中药酒

你仔细看看

小春CooCoo

户外喵喵喵 发表于 2023-08-02 16:55:16

钓鱼先登记
9个月前 成都 举报 回复

大爷不光鱼钓的好文采也好,引人入胜

小春CooCoo

钓鱼先登记 发表于 2023-08-05 06:09:50

大爷不光鱼钓的好文采也好,引人入胜

请叫我小伙子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【超级会员日】应约作钓新标点,水浅鱼多又丰收 【超级会员日】应约作钓新标点,水浅鱼多又丰收
【超级会员日】静静的岸边轻轻的钓,鱼不多却连竿大麦鲮…… 【超级会员日】静静的岸边轻轻的钓,鱼不多却连竿大麦鲮……
【超级会员日】无双鲤配上七星漂,遇走水照样大非小非纷纷 【超级会员日】无双鲤配上七星漂,遇走水照样大非小非纷纷
清晨行动之传统钓小野河 清晨行动之传统钓小野河
签到 反馈意见 向上