钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓具讨论>昨晚去钓友推荐的钓点夜钓。

昨晚去钓友推荐的钓点夜钓。

+关注

4.5杆子,中鲤鱼脱钩了,5号钩子还是太小,随后补窝还是炸窝了。后面天亮河对面一个路亚佬中了一条5斤➕鲶鱼,然后没有抄网。趴在台阶想用手提,没想到小鲶鲶不配合。我们这边一个老大哥想着送过去给他,没想到对面不领情说不用了哈哈哈。随后再强行提起,脱钩了哈哈哈哈哈。准备入手一条6.3杆子,目前看了光威龙云3,这个怎么样?

0个赞
钓友回复6条
茄子你条矮瓜
9个月前 深圳 举报 回复

后面路亚佬都快气死。看得出来动作很可惜了

tianai0707

钓鲤鱼10号伊势尼起步,鲤鱼嘴巴大不怕钩子大的,我12号伊势尼守大物,经常能钓带半斤的鲤鱼

0736_亮仔

tianai0707 发表于 2023-07-27 12:07:00

钓鲤鱼10号伊势尼起步,鲤鱼嘴巴大不怕钩子大的,我12号伊势尼守大物,经常能钓带半斤的鲤鱼

东江钓鲤鱼什么饵料好一点

茄子你条矮瓜

tianai0707 发表于 2023-07-27 12:07:00

好的,谢谢大师。

tianai0707

0736_亮仔 发表于 2023-07-27 13:31:24

东江钓鲤鱼什么饵料好一点

我不钓鲤鱼,但是我看见他们用小黄面效果不错

爱钓鱼的潇湘人

你好哪里分享一下呗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【超级会员日】无双鲤配上七星漂,遇走水照样大非小非纷纷 【超级会员日】无双鲤配上七星漂,遇走水照样大非小非纷纷
清晨行动之传统钓小野河 清晨行动之传统钓小野河
【超级会员日】南方垂钓基地挑战大青, 最后短杆挑战失败 【超级会员日】南方垂钓基地挑战大青, 最后短杆挑战失败
金钟河,浮萍侵袭再遇斤鲤 金钟河,浮萍侵袭再遇斤鲤
签到 反馈意见 向上