钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓具讨论>【钓鱼之家子线仕挂】新关东4号钩,野钓如何体验?

【钓鱼之家子线仕挂】新关东4号钩,野钓如何体验?

+关注

没想到!真没想到!4号钩,这么大!估计10斤的鱼才能吃得上正口!入坑1年2个月的钓手,第一次使用新关东!别笑话我,我以前只用伊豆,伊势尼,金袖!没用过其他的钩!总以为,鱼钩型号,也有国家标准!型号从小到大,基本差不多!这样看来,鱼钩没有国标啊!自成体系!

都是4号,差距为什么这么大呢?

收到货后,我是惊讶了一下!果然是关东大汉!于是开始思考,野钓,怎么钓?

打开包装!除了惊讶,就是惊叹!去哪里找这么大的鱼?黑坑,我是不去的!

仔细端详,盒子包装朴素而结实,对线的保护还是很好的!十副钩子,钩条粗壮,估计这辈子,我是拉不断的了!除了断线!试一试,钩尖,锐利度超好!数了一下钩柄上的子线圈,11-12圈的样子,整整齐齐,扎扎实实!钩脱线的可能性,几乎没有!我曾经买到过一盒钩,8号伊势尼,一中大一点的鱼就脱钩,一检查,发现绑线松松垮垮的!从那以后,开始约会自己绑钩!到目前,绑得不是很放心!偶尔也会松脱!看这个关东大汉,那是真的结实!估计是黑坑专用的!

不管如何?还是得去用一下!邕江那么大,大鱼那么多!万一我运气好!中了大鱼,也是有可能的!毕竟,前面也有几次中了2-3斤的大货啊!

于是,体验开始,目标大鱼!

周四,晚上,下班后!!继续开竿!大鱼,必须得深水啊!去了老钓点,3米水深,用手竿!另外,新买的大鱼王岸矶竿,也挂上!闷竿,钓远!

可惜!一晚上,只见竿尖动,就是没有鱼上钩!估计钩太大了!

周六,终于熬到周末了!按着钓深的套路!来到一个新钓点,8点,到1点,基本不晒太阳☀️!确实舒服!蓝天白云,倒影濯濯,邕江,咋这么没呢!江风兮兮,惬意的生活啊!

最有趣的事,左边十年老钓友,聊天说,钓鱼从来不要鱼,主要是为了戒赌,居然成功了!戒赌与戒毒一样难啊!钓鱼的功能多么神奇!周边有需要戒赌治疗的,拉入坑吧!他会感谢您的!

因没有太阳,图凉快,只穿了一件背心!结果被水面反光镜,搞得惨兮兮!晚上回家洗澡时,灼痛!一看坏事了!大花身!

虽然这样子了,可惜4号钩,还是没上鱼!短竿,小钩,上了点白条和罗非!

不服气!大鱼去哪里了呀?

周日晚上,继续搞!太晒,改晚上钓!也许有大货!

两条大鱼王岸矶竿,一条6米3的手竿!继续4号新关东!最后,终于上鱼了,两条3指罗非,可是,不是正口,是6米3的手竿,锚上来的!

最后,我举手投降!要想测试4号新关东,上大鱼,估计去黑坑,才是王道!

各位钓友,野钓,如何才能上大物呢?

祝,早上大货!

0个赞
钓友回复11条
游钓大地球
9个月前 南宁 举报 回复

抽大头

日月天钩之野钓

游钓大地球 发表于 2023-07-27 14:50:16

抽大头

本周末,去试一试,抽大头!

老歪衷爱野钓
9个月前 文山 举报 回复

邕江不缺大货的

渔乐鱼跃俞乐
9个月前 桂林 举报 回复

抽大头或玉米打窝钓草鱼和鲤鱼,回桂林去钓守几天大鱼,这样钩子用得上

日月天钩之野钓

老歪衷爱野钓 发表于 2023-07-27 22:07:58

邕江不缺大货的

搞不上!技术差!

日月天钩之野钓

渔乐鱼跃俞乐 发表于 2023-07-27 22:08:15

抽大头或玉米打窝钓草鱼和鲤鱼,回桂林去钓守几天大鱼,这样钩子用得上

好啊!找个机会,试一试!

老歪衷爱野钓
9个月前 文山 举报 回复

日月天钩之野钓 发表于 2023-07-28 13:56:42

搞不上!技术差!

大师技术一点都不差

护长空1234
9个月前 深圳 举报 回复

抽大头

阿蛮小仔a

恭喜你买到宝贝了,从此不用买饵料不用浮漂也可以上鱼了

邕江专钓蓝领大白条
9个月前 举报 回复

邕江上大货,小儿科

日月天钩之野钓

邕江专钓蓝领大白条 发表于 2023-08-02 16:25:44

邕江上大货,小儿科

对手不同,结果不同!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【超级会员日】无双鲤配上七星漂,遇走水照样大非小非纷纷 【超级会员日】无双鲤配上七星漂,遇走水照样大非小非纷纷
清晨行动之传统钓小野河 清晨行动之传统钓小野河
【超级会员日】南方垂钓基地挑战大青, 最后短杆挑战失败 【超级会员日】南方垂钓基地挑战大青, 最后短杆挑战失败
金钟河,浮萍侵袭再遇斤鲤 金钟河,浮萍侵袭再遇斤鲤
签到 反馈意见 向上