钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓具讨论>钓友们,你们是怎么解决漂盒发黄的?

钓友们,你们是怎么解决漂盒发黄的?

+关注

有老哥知道怎么擦掉发黄的地方吗?

0个赞
钓友回复13条
9号钩白条
9个月前 成都 举报 回复

换个黑色漂盒

baicker_浮钓地球

重新买个就是

yyd众生

换个木头的

gfd1472

买个黄的就好了

不吃番茄呀

就冲你这股聪明劲,今天我必须和你结拜为兄弟,加你好友了,拒绝一下

不吃番茄呀

baicker_浮钓地球 发表于 2023-07-26 13:19:33

重新买个就是

这解决问题的手法,我模仿不来

huangjun0710

重新买一个

成理没有你

这么好看的漂盒,不得先贴个3M膜啊。在家得供着,钓鱼时也只放车上,开空调保持恒温,以免晒变色了

不吃番茄呀

成理没有你 发表于 2023-07-26 18:33:52

这么好看的漂盒,不得先贴个3M膜啊。在家得供着,钓鱼时也只放车上,开空调保持恒温,以免晒变色了

不知道你在那阴阳啥。漂盒日常使用发黄,我问问怎样可以擦掉。这难道就伤害到你弱小的心灵了?还是说平常你身边的人也是这样阴阳你的?哦,这可真是悲哀,没想到一个问题就让你破防了。

碧浪湖的钓鱼郎

有种塑料除黄剂,把它噴塑料表面上用纸巾盖上再用塑料膜包起放阳台晒两三天,拿掉塑料膜用水冲干净就好。注意除黄剂腐蚀性很强弄的时候注意。

zhtotti

huangjun0710 发表于 2023-07-26 16:17:40

重新买一个

这个方法可以有,简单实用,关键能彻底解决问题

白条鲫鱼杀手
9个月前 眉山 举报 回复

一个字换

不吃番茄呀

白条鲫鱼杀手 发表于 2023-07-27 22:03:30

一个字换

哈哈,看来大家都是一样的想法呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【超级会员日】南方垂钓基地挑战大青, 最后短杆挑战失败 【超级会员日】南方垂钓基地挑战大青, 最后短杆挑战失败
金钟河,浮萍侵袭再遇斤鲤 金钟河,浮萍侵袭再遇斤鲤
金钟河,鱼情大不同,污水惹得祸 金钟河,鱼情大不同,污水惹得祸
钓鲢鳙,原来我会啊 钓鲢鳙,原来我会啊
签到 反馈意见 向上