钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>泗南江涨水后难道是水广鱼希了?

泗南江涨水后难道是水广鱼希了?

+关注

快2个月没出钓了吧,这个周五车哥,老李哥,我,三人又组队去泗南江,2天2夜,总鱼获3人加起来共5斤右,少的可怜,都不好意思晒鱼获啦⊙ω⊙,

这两天的泗南江总是一阵雨又一阵火辣辣的太阳呀,有时东边火辣辣的太阳,西边又下过来雨,晚上星空万里,第2天一早起来又是一阵暴雨,搞的好狼狈,装备全淋湿了,整了到处是泥巴,2天水位退了1米左右,水面上漂浮物漂过來漂过去的,有时根本无法抛竿。

白天白条太疯狂了,抛下去饵就被刁着跑,浮漂跳舞,晚上一口没有,真是奇了怪了,第一次遇这种情况。

我这次新进一根路滑竿,6克的铅,钓十米左右远,水深也差不多十米呀,第一竿下去居然白条开光,只好挂玉米守钓,为了不寂寞,再上一根2米7小竿挂麦子甩白条玩,大白天的太阳辣了没法在帐篷里睡觉们。

最后鱼获就不好意思晒啦,目标鱼曲指可数,我个人小鲤鱼5,6条,小罗非一条,白条2斤,上的最大一条,6,7两鲤鱼,我路滑竿上的,老李哥鲫鱼1条,小鲤1条,白条2斤左右,车哥小鲤5条,白条2条,3个人总共加一起也就5斤左右小猫鱼,唉,失败的一次出钓!

0个赞
钓友回复9条
Mr_上邪
9个月前 红河 举报 回复

我又按耐不住了,可惜没时间啊!

PQ007

Mr_上邪 发表于 2023-07-24 12:52:16

我又按耐不住了,可惜没时间啊!

有时间联系,这次太难搞了

野钓达人jhahz

泗南江鱼情没有李仙江好

PQ007

野钓达人jhahz 发表于 2023-07-28 04:36:57

泗南江鱼情没有李仙江好

没去过李仙江,是绿春方向吗

钓鱼无底洞

这个地方只有小鱼小白条,还不如去李仙江,

PQ007

钓鱼无底洞 发表于 2023-07-29 21:01:16

这个地方只有小鱼小白条,还不如去李仙江,

李仙江没去过,离的远,我一般只能周末玩2天。

户外喵喵喵
9个月前 滨州 举报 回复

野钓达人jhahz
9个月前 普洱 举报 回复

PQ007 发表于 2023-07-28 07:45:32

没去过李仙江,是绿春方向吗

泗南江下去江城方向

PQ007

野钓达人jhahz 发表于 2023-08-04 11:56:19

泗南江下去江城方向

哦,以后有机会去试试

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
坚守中的等待,只为与鲫鲤相遇 坚守中的等待,只为与鲫鲤相遇
【钓鱼之家中药酒】饵料加小药,鱼儿把护爆,小药使渔获锦 【钓鱼之家中药酒】饵料加小药,鱼儿把护爆,小药使渔获锦
【超级会员日】钓无定律,鱼情一天一个样 【超级会员日】钓无定律,鱼情一天一个样
【钓鱼之家中药酒】鱼不落底还能钓到二十几条 【钓鱼之家中药酒】鱼不落底还能钓到二十几条
签到 反馈意见 向上