钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>金币商城更新预告暂停

金币商城更新预告暂停

+关注

为了更早的知道金币商城下次更新商品,我们特别做了更新预告,每周三发布;但是近两期的更新预告评论区,多数发泄、抱怨、道听途说等负面评论,偏离初衷;7月第四周起,将不再发布金币商城更新预告。

17号更新预告 点击查看帖子

24号更新预告 点击查看帖子

为遏制一面抱怨,一面兑换金币商品的不良风气,对上两次更新预告评论区发布负面评论的账户,限制下周一金币商城兑换1次。

账户列表:

金币商城每周一的更新不受影响(大型活动暂停)。

激励广告、金币商城的初衷是钓鱼人用闲暇时间赚点福利,钓鱼之家并不以此赢利,钓鱼人也不可能用金币去满足所有渔具需求,请理性参与。

金币福利一直有很大争议,很多用户不满意,但收入多少是第三方广告平台发放,不是我们决定的,金币兑换的支出高于广告收入,钓鱼之家并不以此赚钱;我们乐于听取意见,并积极改进,做得更好;但我们不能接受私下享受福利,公开抱怨这样的多面人,所以此次对负面评论的账户限制兑换1次。

0个赞
钓友回复112条
晨我的爱11
9个月前 漯河 举报 回复

支持官方的做法

霸州钓友老司机
9个月前 廊坊 举报 回复

我就好奇他们十多万的金币哪来的?

为娱为鱼为渔喂鱼
9个月前 衡水 举报 回复

霸州钓友老司机 发表于 2023-07-22 13:52:09

不知道了吧。

辣急萍抬无人湾
9个月前 滨州 举报 回复

为什么是多数是负面言论,而不是多数是支持言论,这么多钓鱼人的钓友难道大多数都是信口开河浑水摸鱼唯恐天下不乱之辈吗?让你们承认经济形势不好不能遵守以前的规则和承诺这个事实真就这么难吗?若不是你们一味甩锅给钓友白嫖,评论区也不会出现现在这个局面。哪怕你们有一定态度的哭穷都不会导致现在的局面,你们的运营CEO不该反思吗,还在硬着头皮说钓友的行为不该换换方法吗

小红鱼若愚
9个月前 石家庄 举报 回复

不作死就不会死!单图奖励,那个平台也比钓鱼人多,现金

民间考察8888
9个月前 西安 举报 回复

本人已兑换13万,未兑换15万,上期迟疑一下兑换窗口关闭,甚是遗憾,对平台有信心,期待更好的活动

笑魇与孤影
9个月前 杭州 举报 回复

小红鱼若愚 发表于 2023-07-22 14:35:34

不作死就不会死!单图奖励,那个平台也比钓鱼人多,现金

我觉得这个平台的福利还是不错的,兑换十多万都有,你金币太少了,你这是来捣乱不让大伙兑换呀

野钓的大师
9个月前 滨州 举报 回复

辣急萍抬无人湾 发表于 2023-07-22 14:35:19

为什么是多数是负面言论,而不是多数是支持言论,这么多钓鱼人的钓友难道大多数都是信口开河浑水摸鱼唯恐天下不乱之辈吗?让你们承认经济形势不好不能遵守以前的规则和承诺这个事实真就这么难吗?若不是你们一味甩锅给钓友白嫖,评论区也不会出现现在这个局面。哪怕你们有一定态度的哭穷都不会导致现在的局面,你们的运营CEO不该反思吗,还在硬着头皮说钓友的行为不该换换方法吗

不知道你说的是让人家承认什么,金币现在一直在更新,每周基本都不断,像钓箱、钓伞、鱼竿这种大件也都上了,还要怎么做呢,难道必须按照某些人的意思,把商城全都免费兑换了才行,人家不需要赚钱?

空军大佬之一
9个月前 北京 举报 回复

辣急萍抬无人湾 发表于 2023-07-22 14:35:19

平时多钓钓鱼, 没事看看贴, 多好, 钓鱼才是正事。

小红鱼若愚
9个月前 石家庄 举报 回复

笑魇与孤影 发表于 2023-07-22 14:47:36

我觉得这个平台的福利还是不错的,兑换十多万都有,你金币太少了,你这是来捣乱不让大伙兑换呀

你觉得是你的感觉,看看大伙的感觉再说以前做任务,看钓鱼人给别的平台做的广告得到的金币,说烂掉就烂掉了,广告费自己装兜里了

钓鱼_木头人
9个月前 青岛 举报 回复

小红鱼若愚 发表于 2023-07-22 15:19:55

你觉得是你的感觉,看看大伙的感觉再说以前做任务,看钓鱼人给别的平台做的广告得到的金币,说烂掉就烂掉了,广告费自己装兜里了

一个一级的小号,有什么资格进行质疑呢?有本事用大号进行评论

渔者邓一品
9个月前 宁波 举报 回复

人家的金币是花了多少钱在钓鱼之家里面的, 为的就是换点自己喜欢的东西,之前可以兑换好几百一两千的鱼竿,现在搞的老客户心都凉了,钓友们的钱也是钱,又不是大风刮来的, 搞点能换500以内的东西也可以啊,老是玩套路大家也都看透了

谋事在人_成事在天
9个月前 常州 举报 回复

每次更新等去换都没有了

在下_常切线
9个月前 金华 举报 回复

限制他们有什么用?他们都没金币换了

南荣路水生生物研究员
9个月前 南充 举报 回复

顶一目

谯城钓手吴磊
9个月前 亳州 举报 回复

以后没有更新预告了,那周一还更新吗?

南荣路水生生物研究员
9个月前 南充 举报 回复

人心不足蛇吞象,我这几年也白嫖了几根鱼竿,消费也不多,赚金币换东西只是图个高兴,平台也要吃饭,以前那个模式肯定行不通,金币太好赚了有些职业的一个人不知道多少个号一年要嫖好多东西你知道吗,你去问问这些货消费了吗,

没地方钓鱼了啊
9个月前 桂林 举报 回复

估计好多都不想评论了

大姨妈红遍了全球
9个月前 举报 回复

霸州钓友老司机 发表于 2023-07-22 13:52:09

放心,不会是偷来的

大姨妈红遍了全球
9个月前 举报 回复

只要楼主一发威,,一些人的风向立马转变,让人觉得可笑啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
坚守中的等待,只为与鲫鲤相遇 坚守中的等待,只为与鲫鲤相遇
【钓鱼之家中药酒】饵料加小药,鱼儿把护爆,小药使渔获锦 【钓鱼之家中药酒】饵料加小药,鱼儿把护爆,小药使渔获锦
【超级会员日】钓无定律,鱼情一天一个样 【超级会员日】钓无定律,鱼情一天一个样
【钓鱼之家中药酒】鱼不落底还能钓到二十几条 【钓鱼之家中药酒】鱼不落底还能钓到二十几条
签到 反馈意见 向上