钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>夏天太热了,桥洞路亚也是乐趣所在。

夏天太热了,桥洞路亚也是乐趣所在。

+关注

装备:ul 或者l 硬度的杆子不超过1.8米 这边建议纺车轮

轮子:纺车轮500或者1000的 浅线杯正常都可 转速无所谓 看操作 水滴微物轮 新手不太推荐

线:pe线 0.4到0.8都可 兼顾大鱼就0.8

饵:小克重硬饵 小克重根钓钩 三厘米左右小软饵

时间点:破晓,黄昏。

目标鱼:青稍,小翘嘴,小红尾,鲶鱼等

以上均为本人玩法,仅代表个人,然后。。。

矿泉水带好,注意防暑,就可以开心的去玩小鱼啦,嘿嘿。

0个赞
钓友回复21条
过的刚刚A
9个月前 南京 举报 回复

大佬住哪边,想跟着学学,装备有。

无花果0714
9个月前 南通 举报 回复

不错不错

lure一击必杀

过的刚刚A 发表于 2023-07-17 20:27:18

大佬住哪边,想跟着学学,装备有。

不是大师,都是热爱路亚的钓友,我在栖霞这边,有空可以一起

日打侠钓鱼
9个月前 荆州 举报 回复

路亚就是好,都是好鱼

我是一个兵
9个月前 常州 举报 回复

可以可以,技术型钓鱼人

猛甩一杆子

这是哪啊

二农戏猪01

我也栖霞这边的,一般都哪里搞?

小弍er丶

大佬分享一下桥洞

户外喵喵喵
9个月前 宿州 举报 回复

防水小李爱钓鱼

大哥有位置吗?跪求

benbenlu

可以约了一起玩啊

我们一起来打龟

lure一击必杀 发表于 2023-07-17 23:01:50

兄弟在栖霞哪哦 有时间一起哇 我在尧化门

路亚胤尘丶
8个月前 南京 举报 回复

有没有人带带我这个新手

空军一号8024
8个月前 南京 举报 回复

有洞的地方都去试试,24小时,总有惊喜的时候

阿泳大魔王呀
7个月前 南京 举报 回复

lure一击必杀 发表于 2023-07-17 23:01:50

栖霞哪里可以点 都没找到过

MrWangzz
6个月前 南京 举报 回复

我也在栖霞,那天带上我

韬哥爱野钓
6个月前 南京 举报 回复

带带我

小调怡情123
1个月前 镇江 举报 回复

栖霞什么地方?发个定位或具体地名?

骑猪学路亚
15天前 南京 举报 回复

我也是栖霞的,大师能带带我不

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【钓鱼之家子线仕挂】迟来的测试报告-伊势尼有刺1号 【钓鱼之家子线仕挂】迟来的测试报告-伊势尼有刺1号
2023垂钓日志之53,白马湖钓大湖今天爆护了! 2023垂钓日志之53,白马湖钓大湖今天爆护了!
【钓鱼之家中药酒】半块馒头加中药酒中板鲫,比钓友鱼获好 【钓鱼之家中药酒】半块馒头加中药酒中板鲫,比钓友鱼获好
【超级会员日】野钓河畔偿夙愿,一包通杀土鲫连 【超级会员日】野钓河畔偿夙愿,一包通杀土鲫连
签到 反馈意见 向上