钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓具讨论>【钓鱼之家子线仕挂】迟来的测试报告-伊势尼有刺1号

【钓鱼之家子线仕挂】迟来的测试报告-伊势尼有刺1号

+关注

非常荣幸被随机抽取参与之家新产品内测!结合自身条件,不难猜出内测名额的确是随机抽取,因为我本人要技术没技术,要资源没资源;没有任何一点值得钓鱼之家指定我的。

但本着对平台负责,对广大钓友负责,我也非常认真对待此次内测事宜。

资源不好,钓技不好,那咱就从多次试用中归纳总结。

内测产品在7月10号就收到了,首先从外观上看,

【问题】:

第一点,伊势尼子线盒有裂痕,应该是物流途中压坏。

第二点,取钩方向反了。标的是从左向右,实际是从右向左取钩的。虽然不影响使用,但这个小问题确实存在的。

【优点】:

子线柔软,不涨号,绑钩处没有明显伤痕,钩柄处紧实无松动;

鱼钩从材质上看着挺精致,相比于我之前拼夕夕买的同号伊势尼,钓鱼之家这款伊势尼重量更轻,钩尖更锋利,钩条更细。

以上就是对这款伊势尼有刺一号仕挂外表的描述。

子线长度的选择:

这款子线仕挂长度有30cm,40cm,50cm,60cm,可供不同需求选择。而我选了30cm长度是因为上海这边河道常年走水,使用短子线能够提高灵敏度,也有利于定住浮漂。在水流急的地方,甚至把子线再改短一半,搭配跑铅作钓。

————————————————————

实际使用感受:

7月13日,第一次使用这款钓鱼之家子线仕挂伊势尼有刺一号,但当天重点是测试中药酒,所以关于伊势尼仕挂没有过多拍照。

一号伊势尼,钓小白条的话钩子也不算小,可为何还能连杆,我把功劳归结在子线上,因为子线虽然是0.8号,但正因子线的柔软,不会档口,白条才能轻松把一号伊势尼轻松吞入。

而此次作钓过程中,锚到的白条将近10条,都是挂在肚子上来的,这也是我有史以来锚鱼最多的一次,我把这个功劳归结在钩尖的锋利上。

7月13日夜钓,第二次使用伊势尼仕挂。

生平第一次夜钓哦,全程都是手忙脚乱,喜获一条花骨鱼,一条1.7斤鲤鱼。

当天使用5.4米游钓三国,1.5号主线+这款0.8号子线伊势尼仕挂。一号伊势尼深深钩在鲤鱼的唇骨里,我摘钩时也是费了好大力气。

1.7斤鲤鱼个头不大,对0.8子线来说没有挑战性。但搭配在5.4米综合竿上,子线受力程度自然比短杆要大很多。这里我想说的是不能证明子线强度多牛B,但已超出我的预期。

7月16日下午第三次使用伊势尼仕挂

今天使用2.7双子鲤,3米的1.5号主线+伊势尼仕挂

抽窝十分钟后中鱼,这一切似乎我已提前预知;出发之前我就想象过短杆中鱼的场景。2.7双子鲤实际长度2.8米,再搭配3米的1.5大线,即便有三四斤的也可与它一战。

这条鲤鱼2斤,在水下把2米7的双子鲤拉成满弓,但多次发力终被化解。

接下来请欣赏图片:

一号伊势尼个人觉得钓鲤鱼虽然偏小,但是一号也可兼顾小鱼,像鲫鱼这么好的手感,怎能因为鱼钩选大而放弃呢。

伊势尼仕挂在仅剩三副时完成内测报告,实属不易。

本文观点中立,仅用心记录真实使用感受。

欢迎点评!谢谢!

落笔:斋白_野钓

0个赞
钓友回复34条
钓鱼之家客服金枪鱼
10个月前 济南 举报 回复

您好钓友,核实到家人子线盒开裂,因运输途中不可控因素较多,已将此问题提交至仓库,后续会采用纸箱发货,尽量避免出现此类问题,另本款子线仕取钩放向为从右向左,因不同品牌标识不同,可能给家人带来误解,我们已记录您的反馈,会反馈至产品负责人,不断进行改进,争取让家人满意~

斋白_野钓
10个月前 上海 举报 回复

钓鱼之家客服金枪鱼 发表于 2023-07-17 09:46:01

您好钓友,核实到家人子线盒开裂,因运输途中不可控因素较多,已将此问题提交至仓库,后续会采用纸箱发货,尽量避免出现此类问题,另本款子线仕取钩放向为从右向左,因不同品牌标识不同,可能给家人带来误解,我们已记录您的反馈,会反馈至产品负责人,不断进行改进,争取让家人满意~

额,子线盒上的取钩方向箭头指在右侧,意思是从右侧先取钩,我理解成按照箭头的顺序,从左向右了呢?理解能力有限,见笑了

钓无止镜快鱼
10个月前 阜阳 举报 回复

排上的羊熊样又爆护了

斋白_野钓

钓无止镜快鱼 发表于 2023-07-17 12:33:09

排上的羊熊样又爆护了

授人鱼不如授人以渔也
10个月前 青岛 举报 回复

这仕挂牛啊,能够上鲤鱼,我要抢几单钓鲤鱼

斋白_野钓

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-07-17 13:13:53

这仕挂牛啊,能够上鲤鱼,我要抢几单钓鲤鱼

嗯呐嗯呐,鲤鱼看见这款仕挂疯狂抢钩。看来我钓的鲤鱼是这条最勇猛的。快快快,再晚抢不到了啊!

日打侠钓鱼
10个月前 荆州 举报 回复

既然欢迎点评,那我要说两句,这鲤鱼手感如何?皮毛为何如此漂亮?

斋白_野钓

日打侠钓鱼 发表于 2023-07-17 14:55:07

既然欢迎点评,那我要说两句,这鲤鱼手感如何?皮毛为何如此漂亮?

吓我紧张了一秒钟,还以为你批评一通了双子鲤入手两年,中的第一条鲤鱼,终于物尽其用,当时不担心断线,也不担心断竿,不太紧张,就感觉在玩,它往远处跑,我摇晃杆子用力就拉回来了

授人鱼不如授人以渔也
10个月前 青岛 举报 回复

斋白_野钓 发表于 2023-07-17 13:17:43

嗯呐嗯呐,鲤鱼看见这款仕挂疯狂抢钩。看来我钓的鲤鱼是这条最勇猛的。快快快,再晚抢不到了啊!

晒的嘿嘿的
10个月前 石家庄 举报 回复

钓白条用的几号钩?

爱抓鱼的小鸊鷉
10个月前 嘉兴 举报 回复

你说子线柔软不挡口得以白条连杆,又说锚了很多白条,这两者似乎有点矛盾。说白了就是窝里白条多,非得强吹子线多好多好

阳台看风景OR有空去钓鱼
10个月前 济南 举报 回复

测试中大鲤,很有说服力

斋白_野钓

爱抓鱼的小鸊鷉 发表于 2023-07-17 19:55:51

你说子线柔软不挡口得以白条连杆,又说锚了很多白条,这两者似乎有点矛盾。说白了就是窝里白条多,非得强吹子线多好多好

吃钩子的不档口,没吃钩子的被锚到了,总有更小的杂鱼闹钩,或蹭线,打空竿所以会锚到。这是调钓或钩子大小的问题。这两者并不矛盾。暂且不说白条的问题,我们不得不承认子线有好坏之分,而我并不是强调钓鱼之家这款子线就是最好的,而是说它的质量是在好的线子范围之内。这样说能明白我的意思了吗?

斋白_野钓

晒的嘿嘿的 发表于 2023-07-17 19:06:00

钓白条用的几号钩?

我只是为了测试这个钩子和中药酒时碰到了白条,并非可以钓白条,如果目标鱼是白条,那么1号2号赤袖是不二之选。

斋白_野钓

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2023-07-17 20:39:59

测试中大鲤,很有说服力

只是代表个人一种观点,并非要去说服哪位钓友。测试帖能给需要这款子线的钓友们一个参考而已。

斋白_野钓

斋白_野钓 发表于 2023-07-17 20:54:05

我只是为了测试这个钩子和中药酒时碰到了白条,并非可以钓白条,如果目标鱼是白条,那么1号2号赤袖是不二之选。

“可以”改成“刻意”

默城mocheng
10个月前 东营 举报 回复

赞一个!

斋白_野钓

默城mocheng 发表于 2023-07-18 09:01:36

赞一个!

谢谢墨城哥哥

我是一个兵
10个月前 常州 举报 回复

大鲤鱼漂亮

野外水域钓鱼爱好者
10个月前 上饶 举报 回复

如何获得试用品,俺也想试试!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【钓鱼之家中药酒】半块馒头加中药酒中板鲫,比钓友鱼获好 【钓鱼之家中药酒】半块馒头加中药酒中板鲫,比钓友鱼获好
【超级会员日】野钓河畔偿夙愿,一包通杀土鲫连 【超级会员日】野钓河畔偿夙愿,一包通杀土鲫连
【钓鱼之家子线仕挂】雨过天晴再测子线仕挂,小白条连杆太 【钓鱼之家子线仕挂】雨过天晴再测子线仕挂,小白条连杆太
【钓鱼之家子线仕挂】试用之大炮打蚊子 【钓鱼之家子线仕挂】试用之大炮打蚊子
签到 反馈意见 向上