钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>鲢鳙神饵配方:西部风重口+志强鲢鳙+速攻+果酸

鲢鳙神饵配方:西部风重口+志强鲢鳙+速攻+果酸

+关注

这个配方已经在广州很多水库验证过了,每次都是水库最靓的仔,特别是这周六在银林水库,整个水库20多人抽鲢鳙,到下午两点除了我全部空军,我上了6条。

市面上有点名气的鲢鳙饵料我几乎都用过了,也用过各种组合。以前用的最多的是天元+志强+蒜粉,有次在南冚水库我的天元用完了,旁边钓友在用西部风重口,他说这款饵料雾化慢,不怕罗非仔啄,于是在他那里倒了两杯跟志强鲢鳙一起开,天气比较闷就放了点果酸,没想到拋下去狂拉。后来多次用这个配方效果都不错,但后来慢慢发现饵料开久了雾化确实慢,就尝试加一点速攻,雾化就好多了。

也有可能这个配方只针对广东水库,各位大师可以试试。也希望有好配方的大师可以一起分享,上班狗好不容易才能找一天钓鱼,都希望每次能满载而归。

0个赞
钓友回复10条
汨罗油条子
9个月前 广州 举报 回复

好钓友

cendy

手里还有十几袋浮钓2095,没点又没时间去玩

活在南沙区

大师带我玩

就喜欢野钓大板鲫

大师一起抽鲢鳙啊

qto146166382

多谢大师无私分享

喜欢钓鱼的全仔

中国好钓友

一碗水的少年

活在南沙区 发表于 2023-07-17 14:16:38

大师带我玩

我也是小卡拉米,哈哈哈

一碗水的少年

就喜欢野钓大板鲫 发表于 2023-07-17 15:31:02

大师一起抽鲢鳙啊

好啊,等有时间一起去

在下弓得住

无私奉献,钓鱼佬楷模

在下鱼狂口
26天前 福州 举报 回复

大师,比例是怎么样子的啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【钓鱼之家中药酒】半块馒头加中药酒中板鲫,比钓友鱼获好 【钓鱼之家中药酒】半块馒头加中药酒中板鲫,比钓友鱼获好
【超级会员日】野钓河畔偿夙愿,一包通杀土鲫连 【超级会员日】野钓河畔偿夙愿,一包通杀土鲫连
【钓鱼之家子线仕挂】雨过天晴再测子线仕挂,小白条连杆太 【钓鱼之家子线仕挂】雨过天晴再测子线仕挂,小白条连杆太
【钓鱼之家子线仕挂】试用之大炮打蚊子 【钓鱼之家子线仕挂】试用之大炮打蚊子
签到 反馈意见 向上