钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>〔超级会员日〕天气闷热 耐不住寂寞 河边走走 效果你猜!

〔超级会员日〕天气闷热 耐不住寂寞 河边走走 效果你猜!

+关注

7月11日,温度25-38℃,多云,天气闷热

已经有十几天没有出来钓鱼了,也没有发帖,每天看着钓友们不惧酷暑坚持出来钓鱼,精神可嘉!值得点赞!

今天本不打算出去钓鱼,由于必须加油洗车跑几公里,干脆去河边看看,看看河水涨跌,再看看去年效果不错的河段位置,手都痒痒了,顺便解解痒!喝喝!

由于经常钓鱼,车里放鱼具和鱼护桶,太阳一晒,总是闻着有股醒臭味,今天把车里里外外好好清洗了清洗,又买了瓶泡沫剂把车顶和坐椅也檫洗干净,檫洗完毕已是满身大汗,衣服都湿透了,但是再次坐到车里,打开空调,闻到车里淡淡的香味!心情无比清爽!

今天来到漳河施家河段,(这里是我真正懂得钓鱼的启蒙之地啊!)河水已经退到了正常水位,水流缓慢很适合钓鱼的水位,看看河边环境!

钓友不多三三两两,还是天气太热的原因吧!

本还打算去其他地方再看看位置,来到河边一看环境,就有点挪不动了,今天就这里了,扎好钓具,开好饵料,选了根5.7米杆,2.0主线,0.8子线4号袖,水深3米多,十几天了,抛下第一竿中鱼,就它了

这是刚刚开始学钓鱼时最喜欢钓的鱼了,每次钓到它都是美滋滋的!也是钓不到目标鱼最好的一种解压方式了!嘻嘻!

今天的天气太热了,38℃的气温,坐在伞下还是受不了热浪的袭击,满身汗水不停地流,拿着小毛巾都湿透了,檫的脖子都红红地痛,3点多了感觉身体有点晕乎,水也喝完了,天气热的有点受不了了,决定收杆回家!

提醒钓友:出门在外一定要注意安全,身体健康更要紧,不能有个闪失让家里担心,健康快乐每一天才是王道!

看看风景还是相当哇塞的!

0个赞
钓友回复17条
授人鱼不如授人以渔也
9个月前 青岛 举报 回复

坐沙发为大哥点赞了,这风景钓不到鱼也无妨

飞行野钓者
9个月前 安阳 举报 回复

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-07-16 10:18:58

坐沙发为大哥点赞了,这风景钓不到鱼也无妨

谢谢风景确实不错,就是鱼口不好

悠闲野钓慢生活

风景不错

飞行野钓者

悠闲野钓慢生活 发表于 2023-07-16 13:19:56

风景不错

谢谢鼓励

空军一号896

好地方!就是稍微有点远了

飞行野钓者

空军一号896 发表于 2023-07-16 17:48:37

好地方!就是稍微有点远了

距离市区还可以吧,除了彰武,水质风景相当好的

户外喵喵喵
9个月前 嘉峪关 举报 回复

飞行野钓者

户外喵喵喵 发表于 2023-07-16 19:03:56

日打侠钓鱼
9个月前 荆州 举报 回复

这相片真漂亮

飞行野钓者

日打侠钓鱼 发表于 2023-07-17 08:02:35

这相片真漂亮

谢谢观帖

小鱼怡情大鱼养性
9个月前 黄冈 举报 回复

夏天鱼不好钓,再加上闷热更不容易,我这几天都空军了

飞行野钓者

小鱼怡情大鱼养性 发表于 2023-07-17 18:59:04

夏天鱼不好钓,再加上闷热更不容易,我这几天都空军了

我也连续2天空军了

我是一个兵
9个月前 常州 举报 回复

近期确实难钓,我也空军数次了,这是真实的垂钓经历

飞行野钓者

我是一个兵 发表于 2023-07-18 07:50:17

近期确实难钓,我也空军数次了,这是真实的垂钓经历

看你们发的鱼获,让我羡慕的不得了啊!

小鱼怡情大鱼养性
9个月前 黄冈 举报 回复

飞行野钓者 发表于 2023-07-17 20:23:26

我也连续2天空军了

唉几天了

wcm_5914

今年夏天真是鱼情不好,我也空军好几次。

飞行野钓者

wcm_5914 发表于 2023-07-22 06:04:22

今年夏天真是鱼情不好,我也空军好几次。

太不好钓了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【钓鱼之家子线仕挂】雨过天晴再测子线仕挂,小白条连杆太 【钓鱼之家子线仕挂】雨过天晴再测子线仕挂,小白条连杆太
【钓鱼之家子线仕挂】试用之大炮打蚊子 【钓鱼之家子线仕挂】试用之大炮打蚊子
【超级会员日】潮汐不准赶早场,渔获不佳一碗汤 【超级会员日】潮汐不准赶早场,渔获不佳一碗汤
隔夜饵料变了味儿,鱼获一样不少 隔夜饵料变了味儿,鱼获一样不少
签到 反馈意见 向上