钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>120元小票场,到底能钓多少?

120元小票场,到底能钓多少?

+关注

钓鱼已成为日常生活中的一部分

而资源匮乏的乌鲁木齐,黑坑也就成为了最熟悉的地方

乌鲁木齐周边大大小小四五十个黑坑几乎钓遍了

大多填坑,偶尔上岸

但一个意外的冲动,促成了一次完美的爆护上岸盘老板。

中午群友发来消息,新开钓场,面积不小,放鱼不少,离家很近,果断出发,车程20分钟

养生谷,一个小区内的人工湖,说实话,这是我去过的乌鲁木齐周边钓场环境最好的,没有之一,地面硬化,绿化很好,水质一流。

那么就看鱼口了,买票入场120豆,限杆5.4,鱼获自由,鲤鱼草鱼鲫鱼,鲤鱼为主。中午下杆说实话心里没底,天气闷热,饵料调整来调整去,全场没口。

既然没口,那就置之死地而后生,开起散炮,一分钟两杆,频率打起来,意外的是,尽然有了沟通

再一抛一挑一拖的节奏下,过了半个小时,一个标准的2目顿黑,力量十足,抬杆刺鱼,中,啪,断线。因为考虑到当日没有放鱼,所以线组1.5+0.8,刺鱼后没给我一丝机会,直接切线了。跟隔壁老大爷沟通,原来这里放的鱼体积都很大,两三公斤打底,我勒个去,那就2+1吧,稳妥点,就是这个节奏坚持到了天黑,也仅仅5条鱼,但周边的选手全都没有上鱼,就到了清场时间。在清场时,老板放鱼了,700公斤。

我心里犯了嘀咕,全场没口,我这边小湿散中快频率的抛竿,还钓了几条,说明这个位置不错,饵料也算对路,钓法也没错。晚上又放了新鱼,今天投饵量也足够大,那明天早上这个位置岂不是要爆,赶紧收工回家睡觉。

次日,凌晨4点半闹钟,起床洗漱出门,天还是漆黑,凉嗖嗖的。到了钓场,一片漆黑,心想自己应该是第一个到的吧,于是悠哉悠哉的把装备装车,刚进入钓场,就发现昨天的位置,已经有了头灯一闪一闪的,我靠,不会吧。走过去,发现是昨天隔壁老大爷,70多岁啊,已经处于连杆状态了。钓鱼人真猛。

迅速架装备开饵调漂,隔壁大爷开杆6.3,嗯,不怕,4.8米大概7.5H的杆子,线组3+2,10号狼牙,下杆等了一分钟没反应,隔壁大爷还在慢连,说明有鱼,都在里面,那就简单了,散炮搂起来,浮漂翻身就抽,一分钟4-5杆的频率,10分钟后,浮漂有了交流,行程中,有了晃动,嘿嘿,鱼来了。下沟软黏,上钩颗粒带散炮,浮漂刚到位,啪一个力量十足的顿黑,抬杆刺鱼,哇塞真有劲,把我7.5H左右的杆子拉的大弯弓

随着时间流逝,太阳慢慢升起,鱼口已经达到了疯狂的地步,几乎是杆杆接口,不在行程中接,就在临底接,大师们都说,快鱼慢钓,所以忽略掉小口,主抓有力明显的大顿口或者黑漂。可以说,从第一条鱼开始往后的3个小时,鱼口就没听过,但大多时间用在溜鱼上,因为鱼真的太大了,太有劲了。期间2.0的子线还被切了两幅。

时间到了快11点,鱼口慢下来,隔壁老大爷已经停口,旁边的小伙也是没口,换5.4m,2.0+1.0慢慢糗吧。

当这样的观赏鱼和鲫鱼开始闹窝时,我知道,时间到了,该下班了,老板收鱼鱼鱼鱼

当鱼护从水里拉出来的那一刻,旁边围观群众惊呆了,发出了阵阵称赞。最重钓获112公斤,224斤,回鱼5元/公斤,回鱼560,门票120,盘了老板440元,哈哈哈,今天咱也吃把肉。

实际上,尾数大概只有不到60尾,但是却有100多公斤,想想,鱼放的可真大。

0个赞
钓友回复17条
一钩新月钓天山
10个月前 乌鲁木齐 举报 回复

这个厉害了!问一下钓场在哪儿,我去帮你补偿一下老板

叁石的石头

一钩新月钓天山 发表于 2023-07-09 09:47:48

这个厉害了!问一下钓场在哪儿,我去帮你补偿一下老板

私信

渔之乐12

继石头胡之后好久没出文章了,杨老板

叁石的石头

渔之乐12 发表于 2023-07-10 01:20:54

继石头胡之后好久没出文章了,杨老板

过来写写贴,给咱群拉点新人

账号已注销_IuT089RJ

叁石的石头 发表于 2023-07-09 11:38:34

私信

一个烂塘子还在这私信,你也就配玩臭水坑了

叁石的石头
9个月前 乌鲁木齐 举报 回复

账号已注销_IuT089RJ 发表于 2023-07-11 11:43:24

一个烂塘子还在这私信,你也就配玩臭水坑了

嗯,谢谢

户外喵喵喵
9个月前 阜阳 举报 回复

不钓鱼使我不快乐

我也真是服了,一个黑坑塘子都要私信了吗?

叁石的石头

不钓鱼使我不快乐 发表于 2023-07-19 02:31:31

我也真是服了,一个黑坑塘子都要私信了吗?

文中明明写了钓场的名字,导航搜一下的事,呵呵,就是你这种瞎子多,才需要一个一个私信回复。

新手不太会野钓

在哪

野钓老少年

啥地方啊,也想和朋友来一场

叁石的石头
9个月前 和田 举报 回复

新手不太会野钓 发表于 2023-07-28 22:40:32

在哪

养生谷

MARSZBZ
8个月前 乌鲁木齐 举报 回复

水深多少

Barra

叁石的石头 发表于 2023-07-11 12:12:37

嗯,谢谢

钓鱼有群吗老哥

啊飞888

这是哪个黑坑,求位置!

Do7071
7个月前 乌鲁木齐 举报 回复

乌鲁木齐美居鱼具店都搬哪了?

曾先生打龟人
6个月前 乌鲁木齐 举报 回复

现在还营业吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
[超级会员日]迟来的报到2:三人两杆战水库,鱼情不明摔个跟 [超级会员日]迟来的报到2:三人两杆战水库,鱼情不明摔个跟
再钓金钟河,鱼获不多浮萍多 再钓金钟河,鱼获不多浮萍多
半水杂鱼抢鱼粮,搓饵守底土鲫黄 半水杂鱼抢鱼粮,搓饵守底土鲫黄
水库打探鱼情,饵料被狗子偷吃,还好鱼获比较给力。 水库打探鱼情,饵料被狗子偷吃,还好鱼获比较给力。
签到 反馈意见 向上