钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>26号12点金币商城更新预告

26号12点金币商城更新预告

+关注

26号12点将更新价值15万的产品,其中12万为品牌收费配节,3万为商城的实物商品。

1、品牌收费配节;钓鱼之家商城一直坚持对热门配节垫钱购买到仓库,现货配节不等待;这周,商城特别拿出价值12万的品牌鱼竿收费配节,原价30-500元,特惠10-60元或2000-12000金币;订单不满29元付5元运费,由于配节包装和运费高,同一天多个订单的运费不退还,望理解。

以下是配节清单

2、实物商品

由于钓箱包装和运输成本较高,本次兑换钓箱兑换时需要您支付30元运费,其他商品订单不满29元付5元运费,同一天多个订单的运费不退还,望理解。

以下是商品清单

近期的公告,仍然有人传播负面情绪,平台无论兑换实物还是不兑换,总有人在是坏话。激励广告、金币商城都是自愿参与的活动,不喜欢请不要参与,不要一边传播负面情绪,一边又大手笔兑换金币商品。钓鱼人app不是撒气的社区,为了维护良好的社区氛围,即日起,凡是评论中传播负面情绪、捏造事实、恶语中伤的账号,将被限制兑换金币商品,多次违规直接封号。

金币兑换常见问题:

1.为什么我这里的金币商城没有这些商品?

我这里只看到优惠券,没有实物商品?

答:26号12点更新后,金币商城才能看到预告的商品。

2.用金币兑换,还要付对应价格的钱,才能买到?

全新实物要钱又要金币吗?

需要金币兑换后,再支付相应的金额吗?

答:兑换只需要付金币+5元运费(订单不满29元收取5元运费,满29元免运费,钓箱等特别大件,会收取30元运费);

3.多个订单,每个收取5元运费,退运费吗?

答:不退还,如果您在意5元运费,每次兑换一个,让更多家人可以兑换到礼品。

激励广告已上线,看广告就可以赚金币,在金币商城免费兑换渔具。

如何赚金币请 点击查看帖子

0个赞
钓友回复165条
感恩大于努力
10个月前 盘锦 举报 回复

祝平台越来越好,大卖,大卖,大卖~

钓鱼就是幸福
10个月前 成都 举报 回复

祝钓鱼人之家红红火火越办越好,钓友都大鲫大鲤!

茅坑里也甩两竿
10个月前 柳州 举报 回复

小白条爆护哦
10个月前 龙岩 举报 回复

真霸气

松海_听风
10个月前 天津 举报 回复

给力

清澈清晰爱小鱼
10个月前 阜阳 举报 回复

传播负面情绪的账号,就要治理,支持之家!

桥上水生物采集者
10个月前 温州 举报 回复

猛一看还以为是钓竿这么多兑换呢?

清澈清晰爱小鱼
10个月前 阜阳 举报 回复

支持支持!

钓鱼的女孩子
10个月前 举报 回复

点赞,越来越给力了。我要努力挣金币。

老张瞎钓鱼
10个月前 梅州 举报 回复

不错,支持。。虽然我买的少换的少,但是不发表任何言论。就是坐等更新

永恒De记忆
10个月前 重庆 举报 回复

祝平台越来越好,

小李常空军
10个月前 举报 回复

没有金币了

永恒De记忆
10个月前 重庆 举报 回复

我想要家里自己的夜光漂电池,那个电池真的好

能钓鱼_就不要怕空军
10个月前 贵港 举报 回复

为什么,我这边只有15块随机礼包呢?

金钱豹先生
10个月前 青岛 举报 回复

没金币怎么办?不想做任务,懒

死去的灵魂画手
10个月前 南阳 举报 回复

每次更新前发一下内容还是比较好的!

游钓游钓游钓
10个月前 中山 举报 回复

好好好

垂钓群英会
10个月前 楚雄 举报 回复

我这里只看得到优惠券,看不到实物兑品

只能看看没时间钓
10个月前 苏州 举报 回复

金币变廉价了

会挽竿身如满月
10个月前 镇江 举报 回复

我之前也好久没上来看了,618想买线,别的平台上看看,考虑后还是觉得平台的久诚久诺好一点。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【618】神饵一出万众瞩目 一不小心就成了河冠 【618】神饵一出万众瞩目 一不小心就成了河冠
苏州木渎乡下护城河《大板鲫狂拉》!!! 苏州木渎乡下护城河《大板鲫狂拉》!!!
【618】钓鱼遇到虾,这是送给父亲节的礼物吗! 【618】钓鱼遇到虾,这是送给父亲节的礼物吗!
《6.18》野钓也分上半场和下半场之分! 《6.18》野钓也分上半场和下半场之分!
签到 反馈意见 向上