钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>激励广告上线啦

激励广告上线啦

+关注

家人们:

经过1个月的开发,新版激励广告上线试运行;目前每天可以看三次,且点击一次广告,将奖励10金币/次;邀请好友,好友看激励广告的收益将会等额奖励邀请人。

激励广告所有收益将用于金币商城采购商品,为保障看激励广告用户的权益,避免批量养号赚金币,仅每月观看激励广告不低于15次,或商城月消费不低于29元的用户可以在金币商城兑换实物商品,金币商城将每周一12点更新实物商品,遇大型活动不更新。

激励广告暂定每天可以看3次,后续将根据广告数量灵活调整。

激励广告均为商业广告,可能存在打开app、弹出小程序等情况,为了避免没有广告展示,影响用户的金币收益,我们将不再限制广告,也请用户不要再反馈类似问题。

如何玩转激励视频?

请将APP更新到3.7.31版本, 查看和更新APP方法如下:

安卓手机:我-右上角齿轮-滑动到页面最底部, 可查看当前APP版本,如果版本过低,可以直接检查新版进行更新。各大应用市场也可以升级,目前华为和小米正在审核中,您可以先在钓鱼人APP内直接升级。

苹果手机:通常会自动更新,您也可以打开APPStore, 搜索钓鱼人进行手动更新

赚金币入口在 我-赚金币, 请参考下图

如果您手误点击了不开启激励视频,请按照以下方法打开:

点击我-右上角齿轮-点击激励广告进行开启

0个赞
钓友回复204条
七哥不会钓鱼
10个月前 苏州 举报 回复

开的都是我想要的

七哥不会钓鱼

给我开竿子吧还能用

彼岸1987
10个月前 唐山 举报 回复

苹果手机怎么更新

在下_常切线
10个月前 金华 举报 回复

彼岸1987 发表于 2023-06-21 19:59:28

苹果手机怎么更新

更新不来卸载了在重新下载

野钓只取一条鱼
10个月前 濮阳 举报 回复

就看看

梦伤痕累累
10个月前 平顶山 举报 回复

毫无意义还是玩不起

挂个蚂蚱钓青蛙
10个月前 成都 举报 回复

之前的帖子呢?不见了

挂个蚂蚱钓青蛙
10个月前 成都 举报 回复

之前说商场更新的帖子呢?删的也太快了

深水不切线
10个月前 西安 举报 回复

商场是不是以后都没有兑换商品了,哪位告知下感谢

残雪泪123
10个月前 举报 回复

怎么没有?

中国喂鱼运动推广总教练AF1
10个月前 娄底 举报 回复

挂个蚂蚱钓青蛙 发表于 2023-06-21 21:31:21

之前说商场更新的帖子呢?删的也太快了

商场还更新什么

无奈情深缘浅
10个月前 商洛 举报 回复

深水不切线 发表于 2023-06-21 22:02:43

商场是不是以后都没有兑换商品了,哪位告知下感谢

现在都还有哇!只不过就是小一些而已!大的抢完了

水井里钓鱼
10个月前 举报 回复

金币已清空

亮力而行钓鱼
10个月前 阜新 举报 回复

金币商城怎么没有实物可以兑换了

倪湖阿汤哥
10个月前 上海 举报 回复

12:03分就抢不到高价值的兑换劵了,低价值的试试能不能点,居然一点就开,到现在也用不了,难道金币不退了?

西蜀独家记忆
10个月前 中山 举报 回复

无奈情深缘浅 发表于 2023-06-21 23:17:48

现在都还有哇!只不过就是小一些而已!大的抢完了

有毛线

Durwin
10个月前 永州 举报 回复

还要每月消费29? 玩不起?

帅哥喜钓鱼
10个月前 大连 举报 回复

公司要破产了,所以要你消费才可花金币。

空军喂渔佬
10个月前 河池 举报 回复

玩盲盒了

yy钓小鱼

不消费就不能换了吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
半路跟踪仨大爷,荒野河沟玩半天 半路跟踪仨大爷,荒野河沟玩半天
【618】改变策略终于有了收获 【618】改变策略终于有了收获
《优美的环境》加上《暴雨的天气 》结果会如何!!! 《优美的环境》加上《暴雨的天气 》结果会如何!!!
麻将鲫的主场,再上一条扁鱼 麻将鲫的主场,再上一条扁鱼
签到 反馈意见 向上