钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>激励广告上线啦

激励广告上线啦

相忘于风雨江湖
10个月前 保定 举报 回复

海豚是鱼嘛 发表于 2023-06-24 07:38:23

我以为看广告是看钓鱼装备那我肯定会看。恕我直言!这波操作属实辣眼睛,这都是些啥优良抢红包的广告,这种不良的广告是不是告诉大家啥事不用做一天抱着个手机刷视频就能不劳而获?比某多多凑红包还有过之而不及。这APP越做越差。简直越来越失望,我前两年那个号也是因为之前发布的分享鱼获小视频啥的全没了。本打着钓鱼之家商品质量和售后口碑不错一直在用,但现在动不动改来改去,今年准备坚持连续签到不漏一天的,结果又改了!我缺的不是这点金币,是坚持签到的信念。说真的这波看广告得金币没多大问题,问题是广告营养不良!当然贵平台也不可能做到让每个人都喜欢,我只能说打扰了。

可惜了 一个好好的平台

八十级竞钓大师
10个月前 天津 举报 回复

夜钓小公举 发表于 2023-07-05 22:45:18

很多人卸载钓鱼人都是因为广告的问题,不思进取啊,最近几年又受短视频冲击,应该想想别的办法

你不想看广告可以不看,直接在设置内关闭就行,但有很多钓友是想参与金币兑换,赚金币的

一蓑烟雨任平生V
10个月前 株洲 举报 回复

钓遍南部洞洞眼眼 发表于 2023-06-25 08:32:03

连续签到四年多,前段时间看到改规则,果断放弃签到,现在很少登录平台,要不是这个帖子给大家一个吐槽的窗口,我都懒得进来

很少打开看看了

钓鱼初学者方
10个月前 宜昌 举报 回复

我怎么没看见更新

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
半路跟踪仨大爷,荒野河沟玩半天 半路跟踪仨大爷,荒野河沟玩半天
【618】改变策略终于有了收获 【618】改变策略终于有了收获
《优美的环境》加上《暴雨的天气 》结果会如何!!! 《优美的环境》加上《暴雨的天气 》结果会如何!!!
麻将鲫的主场,再上一条扁鱼 麻将鲫的主场,再上一条扁鱼
签到 反馈意见 向上