钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>下午变天擒野鲫,夜钓没口难坚持

下午变天擒野鲫,夜钓没口难坚持

野钓竹叶青
10个月前 郑州 举报 回复

也许他来过 发表于 2023-06-06 06:28:13

对我们这的资源心灰意冷了,把我逼到用0.3袖钩钓小杂鱼的地步了。现在的我已经躺平了,要不就是拿根2米7 2根3米9去一个开车20分钟的一天收费15块钱的水库白条连杆,也能钓到一两多的鲫鱼。要不就是直接60块去黑坑偷驴,准备2根3米9和2根4米8就行。那些长竿党是真不知道累啊。我上次去水库钓鱼,全场10个人左右,除了我通通长竿,打窝最少一包老坛,我旁边的仨人基本都打了3包老坛。最后全场一条大鱼没出,我反而钓了5 6斤白条,10条一两多的鲫鱼。换个思路,比如偶尔去黑坑偷驴钓鲤鱼,我感觉人会舒服很多。

没办法啊,人家又不违法,咱也不能谴责,只能发发牢骚有时候我在想,他们拿七米二八米一搭钓台钓一二两的鲫鱼,真的值得吗?反正我是看都能感觉到累。但是每个人的乐趣不一样,总比网电炸的强。抽白条就抽白条吧,好歹还有鱼可钓,不挑食儿,能过瘾就行。话说能抽那么多白条也已经很牛逼了

野钓竹叶青

烟波钓徒丁 发表于 2023-06-06 15:57:08

文中518搞活动一定拿下,是不是618之误?518早过了,618还有几天,物品放在购物车里等待着。

那是五一八前钓的,只能代表当时的想法,因为时间原因,没有写完,后来补充完整以后才发的帖子。多谢校长精心点评,荣幸之至

野钓竹叶青

纸短情长你 发表于 2023-06-06 13:27:43

群吗? 我也想学习一下

欢迎光临老铁

野钓竹叶青

烟波钓徒丁 发表于 2023-06-06 16:32:25

虽然我自己也难免因拼音输入错别字,但由于职业原因,我看到错别字就会反感,有时候反感至极!但这篇,除了一处怀疑,并没有看到错别字!谢谢楼主校对认真,爱惜正确使用祖国的语言文字!

校长的用心点评,学生感激不尽,祝校长青春永驻,天天爆护

钓无界
10个月前 潍坊 举报 回复

那个眼神是叫你做好准备

烟波钓徒丁
10个月前 宿迁 举报 回复

野钓竹叶青 发表于 2023-06-07 00:44:20

那是五一八前钓的,只能代表当时的想法,因为时间原因,没有写完,后来补充完整以后才发的帖子。多谢校长精心点评,荣幸之至

哦!原来如此!

烟波钓徒丁
10个月前 淮安 举报 回复

野钓竹叶青 发表于 2023-06-07 00:47:01

校长的用心点评,学生感激不尽,祝校长青春永驻,天天爆护

什么学生啊?不带这么谦虚的!

野钓竹叶青
10个月前 平顶山 举报 回复

钓无界 发表于 2023-06-07 05:46:45

那个眼神是叫你做好准备

哈哈哈,心领神会

我是一个兵
10个月前 常州 举报 回复

领导给你热饭菜,你就没点数吗,今天的作业交了吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼 端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼
端午假期 象山海钓 端午假期 象山海钓
木有鸡鸡!只有黄金鲤! 自制饵料钓鲤鱼 木有鸡鸡!只有黄金鲤! 自制饵料钓鲤鱼
端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼 端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上