钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>调钓大讨论

调钓大讨论

没有目标雨
11个月前 绍兴 举报 回复

这是自学成才?看来那些钓鱼大师的理论都是伪大师???

德育处主任
11个月前 重庆 举报 回复

哥不钓心情
11个月前 昆明 举报 回复

德育处主任 发表于 2023-06-13 14:36:15

618那篇指导一下,谢谢

我是一个兵
11个月前 常州 举报 回复

分析的透彻,跟钩重、饵重都有关系

哥不钓心情

我是一个兵 发表于 2023-06-14 20:45:52

分析的透彻,跟钩重、饵重都有关系

只是吹牛,事实上怎么可能这样调,等我调好漂,你都爆护回家了

月黑风高一支漂

我现在悬坠钓都不测钩重饵重了,特别是加粗尾,用钓王赵合意教的方法调钓,从灵往顿找,做到心里有数就行

wkyjml668
11个月前 举报 回复

现在,这个天气野钓,用什么饵料好,在上海

哥不钓心情

wkyjml668 发表于 2023-06-17 19:13:22

现在,这个天气野钓,用什么饵料好,在上海

老弟,钓鱼是个运气加技术活,要是有鱼,你用什么都能钓到,要是没鱼,你挂一百元钱也没用,只有根据现场情况,目标鱼种对鱼下饵!

九月秋色8
11个月前 佛山 举报 回复

带钩调四钓四,或钓一二三四目,都知道这个调法是针对什么鱼吗,不要混为一谈。虽然那种调漂都能上鱼,但调漂是有分鱼种来调的,也针对水情。懂~都懂。不要为钻牛角尖!

hxf555
11个月前 眉山 举报 回复

就是`等于调平水8字环触底

哥不钓心情

九月秋色8 发表于 2023-06-19 15:50:31

带钩调四钓四,或钓一二三四目,都知道这个调法是针对什么鱼吗,不要混为一谈。虽然那种调漂都能上鱼,但调漂是有分鱼种来调的,也针对水情。懂~都懂。不要为钻牛角尖!

野钓,谁知道来什么鱼,调漂,我只计较能清晰看清漂相就行了,管它调几钓几

孤影钓客X
11个月前 东莞 举报 回复

这么多人评论了这么多,试问一下你们窝子里有鱼吗

哥不钓心情

孤影钓客X 发表于 2023-06-21 12:50:07

这么多人评论了这么多,试问一下你们窝子里有鱼吗

兄台,斤塘不缺鱼,野钓可能没有鱼

孤影钓客X
11个月前 东莞 举报 回复

那倒是,塘子里面技术要求高一点

哥不钓心情

孤影钓客X 发表于 2023-06-21 12:53:53

兄台说反话,斤塘里有什么要求只要丢下去就能上鱼,野钓才是要求高,我们是没机会野钓,否则谁去斤塘?

哥不钓心情

孤影钓客X 发表于 2023-06-21 12:53:53

斤塘最不缺鱼,还要求高,兄台太会开玩笑了

做最做最做最做最做最
10个月前 苏州 举报 回复

真的是闲的,你会拿八号大线搭配个一克的漂吗,或者5克的漂玩个08拉04。

哥不钓心情
10个月前 昆明 举报 回复

做最做最做最做最做最 发表于 2023-06-29 03:30:19

真的是闲的,你会拿八号大线搭配个一克的漂吗,或者5克的漂玩个08拉04。

兄台你想表达个什么意思,我六号大线,四号子线,你认为四号子线能支撑五克的铅坠?

做最做最做最做最做最
10个月前 苏州 举报 回复

哥不钓心情 发表于 2023-06-29 16:28:19

兄台你想表达个什么意思,我六号大线,四号子线,你认为四号子线能支撑五克的铅坠?

你可不就是闲的吗。只看线跟漂,水深呢。杆长呢。钻的啥牛角尖。

哥不钓心情
10个月前 昆明 举报 回复

做最做最做最做最做最 发表于 2023-06-29 16:48:56

你可不就是闲的吗。只看线跟漂,水深呢。杆长呢。钻的啥牛角尖。

我闲的怎么了,眼睛是个好东西,可惜

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
拔开大雨骄阳钓小鲤 拔开大雨骄阳钓小鲤
探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼 探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼
夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼 夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼
[原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫  电闪雷鸣练鸭腿 [原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫 电闪雷鸣练鸭腿
签到 反馈意见 向上