钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>好天好水好心情,突遇鲤仙窍夺99宝漂煞风景!

好天好水好心情,突遇鲤仙窍夺99宝漂煞风景!

渔乐一家亲1
11个月前 济南 举报 回复

返璞归真醉垂纶 发表于 2023-05-22 20:44:53

是大桥镇的一个村庄

哦哦哦,有时间可以去试试

返璞归真醉垂纶

渔乐一家亲1 发表于 2023-05-24 10:14:31

哦哦哦,有时间可以去试试

欢迎兄弟来济南玩

泉城老来乐

贵在参与,惊心动魄最好!为你的环境意识点赞啦!

返璞归真醉垂纶

泉城老来乐 发表于 2023-05-25 15:48:58

贵在参与,惊心动魄最好!为你的环境意识点赞啦!

谢谢兄弟的鼓励

户外喵喵喵
11个月前 龙岩 举报 回复

野钓竹叶青
11个月前 平顶山 举报 回复

可惜了,浮漂可惜,大鲤鱼跑了更可惜

返璞归真醉垂纶

野钓竹叶青 发表于 2023-05-27 19:59:47

可惜了,浮漂可惜,大鲤鱼跑了更可惜

大鱼跑了倒省我的事了,钓上来也是放,我不要鱼

野钓竹叶青
11个月前 平顶山 举报 回复

返璞归真醉垂纶 发表于 2023-05-27 20:42:32

大鱼跑了倒省我的事了,钓上来也是放,我不要鱼

主要是溜鱼的手感,钓到以后再放和切线完全是两个概念啊

返璞归真醉垂纶

野钓竹叶青 发表于 2023-05-28 07:01:11

主要是溜鱼的手感,钓到以后再放和切线完全是两个概念啊

兄弟说的对,主要享受溜大鱼的快感

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
独行再战野塘,鱼获虽少解毒。 老鬼饵料钓翘嘴 独行再战野塘,鱼获虽少解毒。 老鬼饵料钓翘嘴
朝阳人工湖钓鱼区一位鱼友钓获19斤大鲤鱼 龙王恨饵料钓鲤鱼 朝阳人工湖钓鱼区一位鱼友钓获19斤大鲤鱼 龙王恨饵料钓鲤鱼
南部升钟湖 自制饵料钓草鱼 南部升钟湖 自制饵料钓草鱼
良崇水库拔大草,一条两条三四条。 自制饵料钓鳊鱼 良崇水库拔大草,一条两条三四条。 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上