钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼技巧>靳江河出大鱼了!!!野钓技术总结篇。

靳江河出大鱼了!!!野钓技术总结篇。

+关注

靳江河出大鱼了!

那是不可能滴

搞了一下午,

上了一些白条和趴地虎。

不是没鱼,

时常有大鱼,

在河中间炸水。

鱼获少、小鱼闹之原因分析:

1、饵料味型不对。

用的偏腥味饵料,

比较招小鱼。

2、大点鱼不靠边。

应该是电工网工的功劳,

他们天天不辞辛劳。

3、鱼竿短了。

我用的3.9米杆,

水质比较干净,

感觉鱼能感知到人影,

所以很谨慎,

不怎么咬钩。

应对策略:

换长杆,换香味饵料,钓深水区。

0个赞
钓友回复18条
在下打龟狂人
很久以前 长沙 举报 回复

电工一般都是在哪一段活动

喜欢库钓鲤鱼

位置是好位置,可惜钓短杆,钓 4.5 就好了,你钓的刚好是坎下一点点吧,,,,

野钓_一级空军大师
很久以前 举报 回复

那一段都有电工网工

野钓_一级空军大师
很久以前 举报 回复

以上属个人浅见,欢迎各位大师指正

湘ARNO7

在这里能钓到鱼一般分两种情况:1,大师2,运气好到爆

野钓_一级空军大师
很久以前 举报 回复

湘ARNO7 发表于 2023-05-17 13:43:46

我是第二种

似乎是因为

具体位置能说一下吗

野钓_一级空军大师
很久以前 举报 回复

似乎是因为 发表于 2023-05-17 19:17:09

具体位置能说一下吗

靳江河(洋湖西南角)段

橡树湾钓鱼佬

那一块都没有电工,网工,环境污染和天气原因吧。环境污染是主要因素。

野钓_一级空军大师
很久以前 举报 回复

橡树湾钓鱼佬 发表于 2023-05-17 20:00:46

那一块都没有电工,网工,环境污染和天气原因吧。环境污染是主要因素。

水质看着还可以的,清澈。

水浅而鱼大

我还真以为钓到大鱼了

游钓yyds

上周末晚上在蓝天救援队那边的大湾钓过一次,确实有不少大鱼在中间跳,钓友走了一波又一波上半夜基本上都是空军,愣子鱼靠边钓深水一样没口,鱼情艰难。

野钓_一级空军大师
很久以前 举报 回复

游钓yyds 发表于 2023-05-17 23:21:04

上周末晚上在蓝天救援队那边的大湾钓过一次,确实有不少大鱼在中间跳,钓友走了一波又一波上半夜基本上都是空军,愣子鱼靠边钓深水一样没口,鱼情艰难。

鱼有,就是不咬钩,气人不

野钓_一级空军大师
很久以前 举报 回复

喜欢库钓鲤鱼 发表于 2023-05-17 04:17:17

位置是好位置,可惜钓短杆,钓 4.5 就好了,你钓的刚好是坎下一点点吧,,,,

这里下面有铁丝网,非常容易挂底,我一下午挂掉4付子线

就是这样的名字

湘ARNO7 发表于 2023-05-17 13:43:46

白条还是很容易的,大鱼很难

阿俊_歼十飞行员
11个月前 长沙 举报 回复

作为靳江河资深河长,很明确的告诉你靳江河西起橡树湾到入河口你说水质好那是打别港,这一节的鱼肚子里都是喷臭的,几个排污口生活污水都往里面搞,水质硕的死!靳江河要水质好必须九江庙以上 越往上水质越好 道林段花明楼段那才是水质好不要问为啥我知道,我开车每一段都去踩过点

阿俊_歼十飞行员
11个月前 长沙 举报 回复

靳江河西起橡树湾那张桥东到入河口,说水质好那是港打别港了,几个排污口排生活污水,大一点的鱼肚子里喷臭的,靳江河要水质好必须九江庙以上 道林 花明楼那一段那水质才是真的好 中海橡树湾兰亭段那是钓上来的鱼都是放生 吃不得

野钓_一级空军大师
11个月前 举报 回复

阿俊_歼十飞行员 发表于 2023-05-30 21:07:50

作为靳江河资深河长,很明确的告诉你靳江河西起橡树湾到入河口你说水质好那是打别港,这一节的鱼肚子里都是喷臭的,几个排污口生活污水都往里面搞,水质硕的死!靳江河要水质好必须九江庙以上 越往上水质越好 道林段花明楼段那才是水质好不要问为啥我知道,我开车每一段都去踩过点

河长带我们一起爆护啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
阴雨连绵顺风赶早口,风向突变连竿被中断 阴雨连绵顺风赶早口,风向突变连竿被中断
东北野钓之延兴小水库,小鲫双飞对对碰 东北野钓之延兴小水库,小鲫双飞对对碰
坚持钓底,斤鲫来报喜 坚持钓底,斤鲫来报喜
徐胖奶鲫秘密基地,钓点儿鲫鱼不容易 徐胖奶鲫秘密基地,钓点儿鲫鱼不容易
签到 反馈意见 向上