钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>青草绿树公鸡,小桥流水人家

青草绿树公鸡,小桥流水人家

Lfeichao
很久以前 举报 回复

钓鱼还有美女老婆陪,厉害

一年四季冬不钓
很久以前 合肥 举报 回复

蜀山小铁匠 发表于 2023-05-10 13:40:13

你这是软广吧,前面刚发完,后面就跟着这钓场的广告来了,套路太多

没有你想的那么复杂,这个社会太浮躁,真假难辨我理解,但是呢,我不喜欢藏着掖着,有好地方就推荐给钓友们,确定踩雷了就给差评,能给后面的钓友点提示,避免被坑,以前熊掌垂钓就被我给过2次差评,去了大约5-6次,发现一个大问题,他家10人去2人上岸,6-7个空军,确实没法玩,所以,骗只能一次,夸奖和广告也是有区别的。

一年四季冬不钓

蜀山小铁匠 发表于 2023-05-10 13:40:13

你这是软广吧,前面刚发完,后面就跟着这钓场的广告来了,套路太多

蜀山离这里也不远,约个时间一起玩,我请你,嘿嘿。

一年四季冬不钓

Lfeichao 发表于 2023-05-10 14:35:26

钓鱼还有美女老婆陪,厉害

钓友才是最可爱的人

天天都在线
很久以前 湖州 举报 回复

把鱼排在哪里好像在指认犯罪现场

渔乐者心飞扬
很久以前 临沂 举报 回复

搞不懂呢,既然拍照放上了那干嘛还遮盖住呢,那不就跟不放照片一样吗,楼主多此一举呀 呵呵

钓鱼钓鱼爆箱爆箱

大美和鸡都不错

一年四季冬不钓

渔乐者心飞扬 发表于 2023-05-10 17:15:47

搞不懂呢,既然拍照放上了那干嘛还遮盖住呢,那不就跟不放照片一样吗,楼主多此一举呀 呵呵

不给看脸,怕被惦记,嘿嘿。

一年四季冬不钓

天天都在线 发表于 2023-05-10 17:00:46

把鱼排在哪里好像在指认犯罪现场

摆好,准备对鱼行刑。

老杨80后
很久以前 重庆 举报 回复

一年四季冬不钓 发表于 2023-05-10 18:51:45

带的别人的婆娘才不敢露脸吧

涉钓英雄鱼见愁
很久以前 荆门 举报 回复

钓鱼不喊兄弟们就算了,但这么美的老婆,不让大家认识一下就是你的不对了

一年四季冬不钓

老杨80后 发表于 2023-05-10 19:19:51

带的别人的婆娘才不敢露脸吧

钓鱼佬哪有那本事。

一年四季冬不钓

涉钓英雄鱼见愁 发表于 2023-05-10 19:22:08

钓鱼不喊兄弟们就算了,但这么美的老婆,不让大家认识一下就是你的不对了

狼灭太多,怕被惦记,不得不防。

gxl86
很久以前 苏州 举报 回复

鱼获让人羡慕不已,媳妇让人眼馋不易

蜀山小铁匠

一年四季冬不钓 发表于 2023-05-10 14:50:01

没有你想的那么复杂,这个社会太浮躁,真假难辨我理解,但是呢,我不喜欢藏着掖着,有好地方就推荐给钓友们,确定踩雷了就给差评,能给后面的钓友点提示,避免被坑,以前熊掌垂钓就被我给过2次差评,去了大约5-6次,发现一个大问题,他家10人去2人上岸,6-7个空军,确实没法玩,所以,骗只能一次,夸奖和广告也是有区别的。

看你回的这么真诚,回头有空去看下。那老板做的有点不对,我看直接用你女朋友那个照片了都。

渔乐者心飞扬
很久以前 临沂 举报 回复

一年四季冬不钓 发表于 2023-05-10 18:51:45

过虑了,是你的终究是你的,不是你的强求也没用, 有时候握在手里的沙子握的越紧反而失去的越快。

一年四季冬不钓

gxl86 发表于 2023-05-10 19:57:10

鱼获让人羡慕不已,媳妇让人眼馋不易

结婚8年了,老夫老妻,感恩有她相伴,我平时不嫖不赌,就这点爱好,她也是支持的,最起码钱没浪费,钓到的鱼也能送给家里的亲朋好友,相处的一直不错。

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

确实大美

小言言真可爱
很久以前 十堰 举报 回复

实名羡慕

一年四季冬不钓

小言言真可爱 发表于 2023-05-11 08:05:11

实名羡慕

你也可以的严寒酷暑也挡不住钓鱼人的热情,试问这世上还有什么是钓鱼人做不到的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
醉人的五月,期待最靓的鱼获! 醉人的五月,期待最靓的鱼获!
【518】有舍才有得,多多的饵料换多多的鱼 【518】有舍才有得,多多的饵料换多多的鱼
2023-5-7第44钓岛子里矶钓滑漂大板鲫10尾 2023-5-7第44钓岛子里矶钓滑漂大板鲫10尾
桃花梨朵次第开,黄金大鲤破水来 桃花梨朵次第开,黄金大鲤破水来
签到 反馈意见 向上