钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>沙河梅谭桥狂拉土鲮

沙河梅谭桥狂拉土鲮

+关注

别找了,没有,骗你的。对,说的就是你,跟我一样瘾大的中年钓鱼佬。也是没谁了,鱼没钓到,竿包却搞丢了。3.6米,4.5,5.4,6.3一整套杆子啊,还有一个海杆和钓伞。

我的5.4的杆子才用一次,6.3的刚买没几天,准备钓鲢鳙的,结果毛都内见到就丢了。

地点就在桥头那边的垃圾桶旁边,就是上周五晚上丢在那里的,周六早上过去钓鱼的钓友应该会看到。

杆子不值钱,但是有感情了,用的顺手,哪位大侠捡了,请联系我,定重谢!

就感觉那天总要有点什么事情发生,老妈还打电话给我说不要出去,前几天给一算卦的说上周五最好别出门,夜钓到9点多的时候,感觉有点后背发凉,阴森森的,生怕有点什么事儿发生,就匆忙收拾东西,估计是装车的时候慌慌张张的,把竿包忘记装了。关键是这事儿已经发生第二次了,不到一年的时间丢了两次杆包,直接一窝端,一根杆子都不剩。

郁闷了几天了,真实百思不得其解,怎么会发生这样的事情,其它东西都没丢过,唯独丢杆包。最值钱的就是杆子啊,其它都不是事儿。有时候在想我是不是不适合钓鱼啊,能接连丢两次杆包。说出去都被人笑话死了。

刚买的鲢鳙饵料,谁能提供有价值线索,直接送你了。我的杆子啊,我的6.3的鲢鳙杆子啊,我的3.6的鲮鱼杆子啊,我的4.5的黑坑杆子啊,想哭的感觉,都是我很喜欢的杆子。你们就这么狠心离我而去啊。

最近钓鱼太凶了,五一过后计划隔天就搞一次,生活搞的一团糟,工作也是耽误了很多,如果真找不到,那就先停停吧,好好收拾一下心情,努力工作,好好经营家庭,小孩子的学习这段时间也下滑了不少要盯紧了。马上参加羽毛球比赛,要好好练练球了。坚持锻炼身体,要跑起来了,不然这体重又噌噌地飙起来了。

东拉西扯说了一堆,不爽归不爽。生活还得继续。先搞好工作和生活再来谈钓鱼,找到钓鱼原始的乐趣,不能沉迷,不能走火入魔,回归初心,戒骄戒躁,切记不能盲目攀比,否则就陷入了无底洞,跌入深渊之后更多的会是懊悔和恐惧。钓鱼何尝不是人生另一种修行啊

0个赞
钓友回复17条
野钓喂鱼王中王
很久以前 东莞 举报 回复

所以我玩野钓只带一支竿,丢了也就一支竿

渔夫703

收拾东西的时候要检查一下, 鱼竿,抄网,鱼饵,就那几样东西,数一遍就不会漏了, 我最早丢了一个抄网头,30多块新买的,心疼好几天,你这丢两次真是不该呀,一次都够长记性了,

小水沟战神

是不是心痛得无法呼吸?

真情难买大白条

渔夫703 发表于 2023-05-09 09:12:46

收拾东西的时候要检查一下, 鱼竿,抄网,鱼饵,就那几样东西,数一遍就不会漏了, 我最早丢了一个抄网头,30多块新买的,心疼好几天,你这丢两次真是不该呀,一次都够长记性了,

丢三十几块钱不心疼,丢个抄网头心疼两天,有没有这种感觉

我的未来还是梦

既然你都感觉到会有事儿,丢这竿包就当是散财消灾吧,兄弟。

虾皮皮皮皮虾
很久以前 举报 回复

我钓鱼三年了,头灯,鱼竿,折叠凳,鱼护,还有浮漂不知道丢了多少,最可恶的是我带了一个鱼桶装鱼,等我把海竿路亚竿拿上车,一转身连桶带鱼都给我偷走了

空军A上将
很久以前 衡阳 举报 回复

我的未来还是梦 发表于 2023-05-09 10:38:04

既然你都感觉到会有事儿,丢这竿包就当是散财消灾吧,兄弟。

心疼哦,关键是。

wanhangd
很久以前 深圳 举报 回复

破财消灾,旧的不去新的不来

文松992
很久以前 深圳 举报 回复

我眼里只有筒子馍,杆子丢了还买

一湖碧水一乾坤

野钓喂鱼王中王 发表于 2023-05-09 08:55:12

所以我玩野钓只带一支竿,丢了也就一支竿

把漂忘了情有可原,能把竿丢了,还两次,钓了六年的钓鱼佬不能理解。慌什么,钓个鱼又不是偷情

鄂东渔乐人

梅谭桥不是不让钓吗,之前一直有人赶的,还收竿!

无聊的阿二

有时候掉把剪刀都要想半天到底是在哪掉的

狂抽沙河鸡霸鲮

不可能的。手机丢了鱼竿都不可能丢

空军A上将
11个月前 韶关 举报 回复

鄂东渔乐人 发表于 2023-05-09 23:14:04

梅谭桥不是不让钓吗,之前一直有人赶的,还收竿!

去了两次,么见过有人赶。

空军A上将
11个月前 韶关 举报 回复

狂抽沙河鸡霸鲮 发表于 2023-05-10 19:00:41

不可能的。手机丢了鱼竿都不可能丢

手机也丢过

鄂东渔乐人
11个月前 东莞 举报 回复

空军A上将 发表于 2023-05-11 16:23:36

去了两次,么见过有人赶。

白天还是晚上?

空军A上将
11个月前 深圳 举报 回复

鄂东渔乐人 发表于 2023-05-12 07:23:39

白天还是晚上?

晚上9点多回去的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2023-5-7第44钓岛子里矶钓滑漂大板鲫10尾 2023-5-7第44钓岛子里矶钓滑漂大板鲫10尾
桃花梨朵次第开,黄金大鲤破水来 桃花梨朵次第开,黄金大鲤破水来
清凉立夏日,大鲫随水来! 清凉立夏日,大鲫随水来!
【518】板鲫似惜饵料香,双双归画梁。 【518】板鲫似惜饵料香,双双归画梁。
签到 反馈意见 向上