钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>野钓遭遇全河段闭口,您该如何破解?

野钓遭遇全河段闭口,您该如何破解?

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

猜那熊宝宝 发表于 2023-05-18 12:47:40

如果没有网电工因素,是老师们的饵调得过腥,日前在本地臭水空军基地西南风小水面情况下,15分钟-25分钟即诱来大批白条和黑背鲫鱼。今天500米大水面抽5个小干散27分钟诱来小鲤鱼,3米3短竿1号伊势尼钩守钓中。

厉害啊兄弟

猜那熊宝宝
很久以前 举报 回复

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-05-18 12:59:14

厉害啊兄弟

大师过奖

钓着有心达者为师
很久以前 丽水 举报 回复

楼主很喜欢吃鱼吗,还是不吃鱼,很喜欢钓鱼是吗?那么钓了很多的鱼又能怎么样,钓不上了鱼又能怎么样,做人呢就像钓鱼一样,有得也有失,月亮也是一样,生活又何尝不是,不为鱼而娱,更不能为欲而鱼,

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

钓着有心达者为师 发表于 2023-05-22 11:14:50

楼主很喜欢吃鱼吗,还是不吃鱼,很喜欢钓鱼是吗?那么钓了很多的鱼又能怎么样,钓不上了鱼又能怎么样,做人呢就像钓鱼一样,有得也有失,月亮也是一样,生活又何尝不是,不为鱼而娱,更不能为欲而鱼,

受教了兄弟,谢谢您的教导教诲,在下铭记

草原上升起不落的太阳
11个月前 宿迁 举报 回复

杀个餐条也不至于空军呀!

hy123he
11个月前 南充 举报 回复

五月十几号,到现在27号,天天晚上六点到十点半,就三个白条,一个大板鲫,一个红尾,连续空军到怀疑人生

授人鱼不如授人以渔也
11个月前 青岛 举报 回复

hy123he 发表于 2023-05-27 20:48:04

五月十几号,到现在27号,天天晚上六点到十点半,就三个白条,一个大板鲫,一个红尾,连续空军到怀疑人生

好可怜啊兄弟

夫子爱钓鱼
11个月前 荆州 举报 回复

这个月的鱼都不好钓,我们几个也连续空军好多天了

授人鱼不如授人以渔也

夫子爱钓鱼 发表于 2023-05-28 18:04:02

这个月的鱼都不好钓,我们几个也连续空军好多天了

的确是这样兄弟

想钓鱼的老猫
11个月前 保定 举报 回复

是不是有电工晚上加班了

授人鱼不如授人以渔也

想钓鱼的老猫 发表于 2023-05-31 13:53:08

是不是有电工晚上加班了

应该是天气的问题或者是清淤清水草的缘故,这小河在市内,电工不敢造次,只不过网工有可能

想钓鱼的老猫
11个月前 保定 举报 回复

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-05-31 14:28:17

应该是天气的问题或者是清淤清水草的缘故,这小河在市内,电工不敢造次,只不过网工有可能

草原上升起不落的太阳
10个月前 宿迁 举报 回复

重铅找底挂地球 发表于 2023-05-07 22:00:39

河边来两杆,空军也潇洒呀!不像我这几天媳妇儿看的严,事也多!捞不着啊…

弟媳妇看着你,是疼你!担心你晒黑了!

授人鱼不如授人以渔也
10个月前 青岛 举报 回复

草原上升起不落的太阳 发表于 2023-07-10 03:04:37

弟媳妇看着你,是疼你!担心你晒黑了!

是的,老哥言之有理

重置昵称_DfCeb5it
9个月前 潍坊 举报 回复

饵料调香一点,还有饵料状态让鱼好入口,调的灵一点别用加粗尾 适当加点药酒增加穿透换零八加零三的线

王老大88
7个月前 举报 回复

猜那熊宝宝 发表于 2023-05-18 12:47:40

如果没有网电工因素,是老师们的饵调得过腥,日前在本地臭水空军基地西南风小水面情况下,15分钟-25分钟即诱来大批白条和黑背鲫鱼。今天500米大水面抽5个小干散27分钟诱来小鲤鱼,3米3短竿1号伊势尼钩守钓中。

请问用什么饵诱?谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼 端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼
端午节野塘收鲤 龙王恨饵料钓鲤鱼 端午节野塘收鲤 龙王恨饵料钓鲤鱼
端午战大鲫  暗里着迷 蚯蚓饵料钓鲫鱼 端午战大鲫 暗里着迷 蚯蚓饵料钓鲫鱼
端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼 端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上