钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>【518周年庆】钓鱼之家商城合作伙伴送来祝福

【518周年庆】钓鱼之家商城合作伙伴送来祝福

渔者adc
很久以前 温州 举报 回复

大家好!我是喂鱼团团长,经常空军,

我只想安安静静的
很久以前 哈尔滨 举报 回复

555km 发表于 2023-05-06 20:00:29

大家好,我是空军团长,常喂鱼

我是喂得多

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

钓个趴地虎a 发表于 2023-05-07 20:36:29

反正现在是不会在这里买东西了,贵不说,还得满额才包邮

钓友你好,钓鱼之家商城的商品都有正品售后保障,请不要和淘宝低价小店对比,商城的包邮政策已经是在保证正常运转下的最低包邮金额了,保证商城持续运营才能给广大钓友提供好的产品和服务,感谢您的理解和支持。

八十级竞钓大师
很久以前 南京 举报 回复

钓个趴地虎a 发表于 2023-05-07 20:36:29

反正现在是不会在这里买东西了,贵不说,还得满额才包邮

很多天猫店、京东店都是40-50才包邮吧,商城29包邮已经是可以了

奶非杀手S
很久以前 北海 举报 回复

我有一段时间没买过东西

ZYDZYDZYD
很久以前 深圳 举报 回复

牛牛牛

漂不动与护不湿大师
很久以前 商洛 举报 回复

空军大佬之一 发表于 2023-05-08 07:21:30

???京东也得满额才包邮啊

他的意思是他买五毛钱一个太空豆也得给他包邮送到家才满意

南城旧巷y
很久以前 抚州 举报 回复

为渔不为鱼8179 发表于 2023-05-06 19:34:44

感觉大活动越来越少,东西越来越贵,都不想续费了

同感

旧时光一九四三
11个月前 深圳 举报 回复

公布一下518战绩吧??期待!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【518】老位置杨絮飘满河面,随意更换一处钓点竟然鲫妹连杆 【518】老位置杨絮飘满河面,随意更换一处钓点竟然鲫妹连杆
晨烟曙色花草新,土鲫满盆泛黄金 晨烟曙色花草新,土鲫满盆泛黄金
【518】一着不慎切子线,激流勇进再擒鲤 【518】一着不慎切子线,激流勇进再擒鲤
【518】钓技加上好心态,你就是河边最靓的仔 【518】钓技加上好心态,你就是河边最靓的仔
签到 反馈意见 向上