钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>龟佬

龟佬

+关注

有路亚大佬吗?外地来的,求分享标点,翘嘴 鲈鱼啥的

0个赞
钓友回复7条
容小白白白
很久以前 嘉兴 举报 回复

现在都不敢随便发位置了 怕被电

重置昵称_oERp6CZE

容小白白白 发表于 2023-04-30 19:20:57

现在都不敢随便发位置了 怕被电

我懂的哥们!我就一个人在这 没什么朋友,最近什么大运河都跑遍了…走船

小猫哥

嘉兴海宁放弃吧

小猫哥 发表于 2023-05-01 18:08:56

嘉兴海宁放弃吧

没毛病,好像都在杭州那片,靠近钱塘江的地方

容小白白白

重置昵称_oERp6CZE 发表于 2023-04-30 23:13:06

我懂的哥们!我就一个人在这 没什么朋友,最近什么大运河都跑遍了…走船

少得可怜 我前几年也跟你一样 这两年去的地方多每条河资源了解很多了 这个还是要靠自己摸索

小猫哥

重置昵称_oERp6CZE 发表于 2023-05-02 11:36:45

没毛病,好像都在杭州那片,靠近钱塘江的地方

是的 别说路亚了 台钓都是瓜子鲫 鲤鱼也是少得可怜 到处地笼 连白条都是小的很

小猫哥 发表于 2023-05-08 12:50:20

是的 别说路亚了 台钓都是瓜子鲫 鲤鱼也是少得可怜 到处地笼 连白条都是小的很

我倒是知道几个台钓的点,但是不想去摆摊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
拔开大雨骄阳钓小鲤 拔开大雨骄阳钓小鲤
探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼 探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼
夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼 夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼
[原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫  电闪雷鸣练鸭腿 [原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫 电闪雷鸣练鸭腿
签到 反馈意见 向上