钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>金币商城优惠券过期返还金币

金币商城优惠券过期返还金币

日打侠钓鱼
很久以前 荆州 举报 回复

还是把金币商城和以前一样吧

b123456789a
很久以前 广州 举报 回复

我也感觉越来越差了

空钩逗大鱼
很久以前 宜宾 举报 回复

要凉了吗这个平台

洋洋爱钓鱼119
很久以前 成都 举报 回复

清澈清晰爱小鱼 发表于 2023-04-26 13:10:25

我准备办个VIP,结果发现VIP也不能兑换实物,这个不合理吧

开了几年的会员,准备撤了

洋洋爱钓鱼119

WXd鱼我同舞 发表于 2023-04-26 19:43:43

ViP特权只有配手把节,免邮券没了,每个月8元现金券没了,生日礼物现金券也没了,明年不会再续费。

我去年六月续的会员,我四月的生日,今年四月突然把所有的生日礼包,季度礼包,月度现金券等这些都停了。我好说歹说返了我25元,我缺25元吗。不晓得有多少砖石vip跟我一样,没意思。以后真没必要开会员,没必要在这买。去实体店买

大牛爸爸
很久以前 深圳 举报 回复

钓鱼人APP运营 发表于 2023-04-26 13:34:02

你好, 现在金币商城有7折和5折现金券,您可以去看看。

忽悠

洋洋爱钓鱼119

别开会员了。感觉商城要被会员整垮了。听了几乎所有的福利,发的真实评论还被屏蔽

hiahiahia哈哈
很久以前 阜阳 举报 回复

金币商城还有个毛用,干脆关了吧,省的看着闹心 ,现在那么多的渔具品牌可选择,你的又没有优惠多少力度

洋洋爱钓鱼119

空钩逗大鱼 发表于 2023-04-26 23:28:48

要凉了吗这个平台

确实可能要凉了,作的

hiahiahia哈哈
很久以前 阜阳 举报 回复

指定商品又不是钓友需要的,感觉太鸡肋,还不如搞个全商品通用劵,哪怕把金币定高点也行啊

渔在那里呢
很久以前 青岛 举报 回复

可以上点临期的饵料,瑕疵的钓具,或者试用品,兑换一下,也可以搞个竟拍,谁出的金币多就给谁兑换!

炽热的心006
很久以前 黄石 举报 回复

钓鱼人APP运营 发表于 2023-04-26 13:34:02

你好, 现在金币商城有7折和5折现金券,您可以去看看。

金币商城里在没有可以兑换的礼品,估计百分之八十的人会卸载钓鱼人这个app

野钓老啊兄
很久以前 揭阳 举报 回复

以前活动多少买一点,现在就看看

小猫钓鱼娱
很久以前 大庆 举报 回复

希望恢复原来金币商城实物兑换

太极渔人66778899
很久以前 延边 举报 回复

金币没啥用了!也不能兑换商品,满29元包邮不合理!这样搞没人愿买了。

垂竿向千山
很久以前 天津 举报 回复

还是都取消金币活动吧,太累了、太免强了,

野钓新手军
很久以前 北京 举报 回复

平稳大师兄 发表于 2023-04-26 11:15:09

vip怎么金币也换不了东西了,平时买的和活动价也没多少区别

每月的无门槛券和生日券全没了,官方连个公告都没有,钓鱼人撑不住了吗??

野钓新手军
很久以前 北京 举报 回复

WXd鱼我同舞 发表于 2023-04-26 19:43:43

ViP特权只有配手把节,免邮券没了,每个月8元现金券没了,生日礼物现金券也没了,明年不会再续费。

我也发现了,准备说拜拜了,在钓鱼人买几年东西了,现在这样搞,要么你当初就别出vip功能,出了又玩不起

a196320
很久以前 玉林 举报 回复

还是恢复原来吧,不然会损失信用,损失用户。

钓鱼新手唐
很久以前 东营 举报 回复

就剩优惠卷了,签到也就那么点积分了,这样以后人就越来越少了,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
第一次钓上大青鱼 钓鱼王饵料钓鳊鱼 第一次钓上大青鱼 钓鱼王饵料钓鳊鱼
乐钓江鲶,齐分享! 乐钓江鲶,齐分享!
大水库通宵狂钓,遇暴雨险困孤岛 大水库通宵狂钓,遇暴雨险困孤岛
塘西河,方兴湖钓位分享(附加这两地方鱼爱吃的饵料) 老鬼饵料钓鲤鱼 塘西河,方兴湖钓位分享(附加这两地方鱼爱吃的饵料) 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上