钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>金币商城优惠券过期返还金币

金币商城优惠券过期返还金币

一竿一清晨
很久以前 重庆 举报 回复

小鱼怡情大鱼养性 发表于 2023-04-29 22:25:01

我也说一句,虽然金币现在处于一个尴尬的位置,但是很多人手里攥着一打子金币,不上东西整天嗷嗷叫,上东西吧平台消耗太大,不像之前还有广告商赞助,平台损失小一些,我觉得能不能上一些,瑕疵不影响使用的渔具之类的东西,临期的饵料的东西,这样应该损失会小一些,但是一定要标注清楚不然一些玩意又要叫,上些差的什么什么的拉,拿着东西还说风凉话,真让人寒心,就像之前的广告,你不看可以不看,娘的没事就在那里叫,广告广告之类的,广告没了你赞助钱上商品吗。不上商品又在那里鬼叫,得了便宜还卖乖,什么你都要站在制高点。

道友说的在理,顶起!

i钓鱼之人
很久以前 举报 回复

西蜀独家记忆 发表于 2023-04-29 16:46:10

我还有八九万

我还有三千

坐观垂钓者徒有羡鱼情
很久以前 南阳 举报 回复

不要去玩钓塘了She 发表于 2023-04-28 19:43:03

你不觉得这里的东西全都是好的吗。

平台挺多的,不光这一个,一直在这儿玩儿,是因为时间长了

坐观垂钓者徒有羡鱼情

我要甩大鞭 发表于 2023-04-27 21:37:30

给多少是多少,有必要叫吗

我在规则内完成的,又没逾矩,不是我的,多一分不要。

坐观垂钓者徒有羡鱼情

氵鱼者乐水 发表于 2023-04-29 00:06:58

我两年多了

所以说平台这样搞不行,现在开始面向高端客户了,小客户看不到眼里了

野钓者皓云
很久以前 大连 举报 回复

英雄壹刀秒 发表于 2023-04-26 19:02:58

我连续签到了几年,积分有10万多了,结果不能兑换实物了,伤心绝望中!!!!

一样,说白了平台就是玩不起了,呵呵了,让我们这种正常消费的用户,他怎么不刚能。

野钓者皓云
很久以前 大连 举报 回复

洋洋爱钓鱼119 发表于 2023-04-27 00:08:03

我去年六月续的会员,我四月的生日,今年四月突然把所有的生日礼包,季度礼包,月度现金券等这些都停了。我好说歹说返了我25元,我缺25元吗。不晓得有多少砖石vip跟我一样,没意思。以后真没必要开会员,没必要在这买。去实体店买

玩不起就不跟你玩了呗

洋洋爱钓鱼119
很久以前 成都 举报 回复

野钓者皓云 发表于 2023-05-05 06:22:55

玩不起就不跟你玩了呗

是这个道理

陆地飞行鲨
很久以前 南京 举报 回复

我就想问问svip还有什么用?说改就改了

野钓是种情调
很久以前 驻马店 举报 回复

之前连续签到好几年没中断过,从这个五一发现改规则开始漏签好几次了补都补不上了,也无所谓了……

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
第一次钓上大青鱼 钓鱼王饵料钓鳊鱼 第一次钓上大青鱼 钓鱼王饵料钓鳊鱼
乐钓江鲶,齐分享! 乐钓江鲶,齐分享!
大水库通宵狂钓,遇暴雨险困孤岛 大水库通宵狂钓,遇暴雨险困孤岛
塘西河,方兴湖钓位分享(附加这两地方鱼爱吃的饵料) 老鬼饵料钓鲤鱼 塘西河,方兴湖钓位分享(附加这两地方鱼爱吃的饵料) 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上