钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>又支棱起来了,过瘾

又支棱起来了,过瘾

醒来明月醉后清风
很久以前 北京 举报 回复

横扫水库123 发表于 2023-04-24 07:34:49

7两到头了

对对对,钓鱼人都喜欢吹牛逼,看破不说破 还是好朋友,满意不

醒来明月醉后清风

萧萧风声凄泣暴雨中 发表于 2023-04-24 07:54:45

还好不在我这,有这么好的渔获,那些魑魅魍魉早就把水抽干了,跟本轮不着钓

现在已经有电工了,去年夏天电工网工可多了,开着车来下网,遥控船,可牛逼了,我懒得写位置的原因就在这

醒来明月醉后清风

没事净想钓鱼 发表于 2023-04-24 08:08:26

目测青阳屯附近

青阳屯在哪,好像没听过啊。大哥我这不是你说的地儿吧

九门空军总督
很久以前 上海 举报 回复

12米杆,什么天气都能钓着

野钓哥80猴
很久以前 青岛 举报 回复

大板子喜人!

抛竿钓大鲫鱼
很久以前 长沙 举报 回复

醒来明月醉后清风 发表于 2023-04-23 21:16:20

主要是我手上轻的竿短了点,不够长,这个12米好像是2-3年前买的吧,重了点,挺皮实,上过不少大鱼了

光威的皮实,这款竿我也买过12m的,大软了

醒来明月醉后清风

抛竿钓大鲫鱼 发表于 2023-04-24 10:46:26

光威的皮实,这款竿我也买过12m的,大软了

,我这个还行啊,不重头,重了点,650还是660克好像,以前用过迪佳龙行12m,好像500多克,刚jd瞅了一眼,龙云乐享不知道啥时候下架了已经

醒来明月醉后清风

九门空军总督 发表于 2023-04-24 09:14:34

12米杆,什么天气都能钓着

,主要是河道全是水草,再加上这天气,比较适合传统长竿逗钓

醒来明月醉后清风

一鱼人自乐 发表于 2023-04-24 08:37:35

北方的鱼真不怕冷的,,广东这边20+度了,鱼都还不怎么开口,罗非还一群一群的在水面嗮太阳,把饵料丢它面前直接被忽视

20多度了还不开口?没在那边钓过呢,罗非鱼是挺讨厌

抛竿钓大鲫鱼
很久以前 长沙 举报 回复

醒来明月醉后清风 发表于 2023-04-24 11:15:56

,我这个还行啊,不重头,重了点,650还是660克好像,以前用过迪佳龙行12m,好像500多克,刚jd瞅了一眼,龙云乐享不知道啥时候下架了已经

已经下架了,

枫叶飘动dp
很久以前 襄阳 举报 回复

肥实

007芒刺

鱼获太棒了

一线一杆坐天亮
很久以前 萍乡 举报 回复

北京资源差的不是一点俩点。能钓到这么多鱼很叼了。

醒来明月醉后清风

007芒刺 发表于 2023-04-24 17:14:50

鱼获太棒了

谢谢,祝大鲫大鲤

醒来明月醉后清风

一线一杆坐天亮 发表于 2023-04-24 17:25:04

北京资源差的不是一点俩点。能钓到这么多鱼很叼了。

谢谢,隔夜窝起不小作用

凯文钓大鱼

摩拜

户外喵喵喵
很久以前 滨州 举报 回复

垂纶只识大弯弓

就凭帖贴中所说,经常有个大爷在此作钓,虽说野钓位置先到先得,但大爷了要是来了,还是让位为好。楼主钓德和素质都高,赞

一杆临风笑
很久以前 举报 回复

真的大神!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼 端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼
端午节野塘收鲤 龙王恨饵料钓鲤鱼 端午节野塘收鲤 龙王恨饵料钓鲤鱼
端午战大鲫  暗里着迷 蚯蚓饵料钓鲫鱼 端午战大鲫 暗里着迷 蚯蚓饵料钓鲫鱼
端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼 端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上