钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>无双鲤三洋线组,即将首发,敬请期待!

无双鲤三洋线组,即将首发,敬请期待!

+关注

0个赞
钓友回复32条
陈飞晒的黑
很久以前 常州 举报 回复

性价比高

大番茄08
很久以前 深圳 举报 回复

制作这款线组的 三洋原丝鱼线,会上架销售么?

安昌旅Li
很久以前 绵阳 举报 回复

点赞

奶非杀手S
很久以前 北海 举报 回复

我才不期待

钓鱼就是幸福
很久以前 成都 举报 回复

一个线组一二十块,我表示真的用不起,还是没事自己绑点算了。

今天野河甩两竿
很久以前 成都 举报 回复

质量确实好,但也不便宜。

中套漂子行不行
很久以前 滨州 举报 回复

便宜好用就行

野钓只取一条鱼
很久以前 濮阳 举报 回复

有钱人可以考虑入手了

轻轻河边草11
很久以前 扬州 举报 回复

哦吼

独宠一水情
很久以前 阿克苏 举报 回复

现在有卖的吗?性价比怎样?赶紧抢购,别被伪劣产品假冒了

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

大番茄08 发表于 2023-04-04 15:36:54

制作这款线组的 三洋原丝鱼线,会上架销售么?

钓友您好,这款钓线即将上架,敬请期待

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

独宠一水情 发表于 2023-04-05 08:45:17

现在有卖的吗?性价比怎样?赶紧抢购,别被伪劣产品假冒了

目前还没有上架,钓友可以再等等,过段时间就会首发了

野河湖库手杆垂钓客
很久以前 黄冈 举报 回复

出点新的硬货,比如鱼竿,钓箱,钓椅什么的,都是线组这种,还有点小贵

钓鱼之家客服金枪鱼
很久以前 济南 举报 回复

野河湖库手杆垂钓客 发表于 2023-04-05 11:04:54

出点新的硬货,比如鱼竿,钓箱,钓椅什么的,都是线组这种,还有点小贵

您好钓友,三洋原丝线组选用日本进口三洋原丝,有着低延展,切水速度快等特点,绝对物有所值哦,我们也会重视家人的反馈,不断丰富商城种类,争取让家人满意~

逍遥公子只钓龙

何时发售啊

钓鱼之家客服小鲨鱼

逍遥公子只钓龙 发表于 2023-04-05 19:59:33

何时发售啊

钓友您好,无双鲤三洋线组预计本月中旬进行公测哟,下旬会进行首发,具体时间还需家人们再等待关注下~

西伯利亚鲟
很久以前 合肥 举报 回复

又是线组

八十级竞钓大师
很久以前 南京 举报 回复

西伯利亚鲟 发表于 2023-04-06 11:56:51

又是线组

三洋原丝可以,延展低,黑坑竞技比较适合

西伯利亚鲟
很久以前 合肥 举报 回复

八十级竞钓大师 发表于 2023-04-06 13:06:35

三洋原丝可以,延展低,黑坑竞技比较适合

商城应该多丰富一下其它钓具,比如抄网,支架、鱼竿等等,线组的种类已经不少了。

八十级竞钓大师
很久以前 南京 举报 回复

西伯利亚鲟 发表于 2023-04-06 17:18:03

商城应该多丰富一下其它钓具,比如抄网,支架、鱼竿等等,线组的种类已经不少了。

你说的这些商城都还挺全的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜战庐江河 夜战庐江河
一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼 一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼
台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼 台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼
水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼 水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上