钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>偶尔也得弓个鱼,只是越来越没有冲动发帖了

偶尔也得弓个鱼,只是越来越没有冲动发帖了

+关注

都在邕江大水缸转悠,打一枪换一个地方,上鱼的地方只要是白天,都留不住。唯有往人少的地方去试试运气。

有时候一天就一两口,开张就看到结尾。

有时候同一个位置,第一口给你,没打中。第二口中了,弓得两下又脱钩,仔细一看是切了线。大物在水面打花扬长而去。

当你换了钩,觉得已经痛失大物的时候,它又来了,它真的又来了。放大看就发现,腹部还挂着我一枚伊豆。

刚开始还只听说罗非不怕痛,也在同一个窝钓得过切我钩的罗非。原来鲮鱼也爱霸窝,尤其是三斤以上的。

鱼肉不够,菜刀来凑。不要嫌小,小小也是乐趣。反正把邕江的草鱼,给你们凑一桌了没?

现在的金币商城都怎么了?一点动力都没有了,图片都沤在手机里,烂了都忘了还有钓鱼的事情了。

0个赞
钓友回复14条
邕江专钓蓝领大白条
很久以前 举报 回复

磨菜刀技术不行,如果是双立人牌子就浪费了

左手咖啡右手茶杯
很久以前 南宁 举报 回复

邕江专钓蓝领大白条 发表于 2023-03-30 16:48:15

我都是拿碗底来随意发挥。

南宁_四眼
很久以前 柳州 举报 回复

死磕就对了

左手咖啡右手茶杯

南宁_四眼 发表于 2023-03-30 19:03:33

死磕就对了

留住青山在才行啊!好卵惊险

虎丘小钓手

等自己生日的那天发放的优惠卷比较实惠

左手咖啡右手茶杯

虎丘小钓手 发表于 2023-03-30 20:06:41

等自己生日的那天发放的优惠卷比较实惠

一直没领用过

虎丘小钓手

左手咖啡右手茶杯 发表于 2023-03-30 20:13:14

一直没领用过

自动发放的,不需要领的

左手咖啡右手茶杯

虎丘小钓手 发表于 2023-03-30 22:49:19

自动发放的,不需要领的

估计是过期了。

有大师教我开饵吗
很久以前 举报 回复

邕江专钓蓝领大白条 发表于 2023-03-30 16:48:15

双立人真的有那么好吗?用过了,发现还没我家打铁铺打的好用,鱼生铺老板说,那种刀切鱼生还不如锯片刀过骨头快。

左手咖啡右手茶杯

有大师教我开饵吗 发表于 2023-03-31 00:13:59

双立人真的有那么好吗?用过了,发现还没我家打铁铺打的好用,鱼生铺老板说,那种刀切鱼生还不如锯片刀过骨头快。

这个有点专业了

平稳大师兄

商城没东西换了,我也懒得发了,签到都没能坚持几天,吹水也没有伴,

左手咖啡右手茶杯

平稳大师兄 发表于 2023-03-31 13:02:52

商城没东西换了,我也懒得发了,签到都没能坚持几天,吹水也没有伴,

原来月月全勤那种

老歪衷爱野钓

鱼照钓贴不发

户外喵喵喵
很久以前 邵阳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
连杆的钓点被电工光顾,鱼获不及预期! 连杆的钓点被电工光顾,鱼获不及预期!
四个多小时的鏖战,小鲫百尾,过瘾! 四个多小时的鏖战,小鲫百尾,过瘾!
三人出行,一人得鲤 三人出行,一人得鲤
【放生鱼获】今天的钓点找的可以,庆祝新漂开光成功 【放生鱼获】今天的钓点找的可以,庆祝新漂开光成功
签到 反馈意见 向上