钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【放生鱼获】弯弓跑鱼拍大腿,鱼获放流心情美!

【放生鱼获】弯弓跑鱼拍大腿,鱼获放流心情美!

+关注

时间:3月18日

地点:李店

气温:9-14℃

杆长:4.5又见大圣

线组:1.5+0.8 5号秀

浮漂:黄金眼吃铅2.4

饵料:大鱼王腥+香

先看下之家的天气评分,52分,偏低,不适合钓鱼,别说还挺准,昨天天气和今天差不多,口确实不好,我就钓了两个大眼睛,河边一圈钓友没几个上鱼的!不知道今天是不是也这样,心里也没底!

饵料还是选用大鱼王腥和香,一比一开拉饵,前几天来钓用这个狂拉了一把,爽歪歪,期待今天有好的表现!

老规矩,旧饵料打窝,新开饵料作钓,不铺张浪费!

下午1点到钓位,老师傅也刚到,目前也没上鱼!先不管有口没口频率先跟上,鲫鱼还是要打下频率的!

时间一点点过去,愣是没看见什么口,有接口都是小鱼,钩子大也打不起来,饵料蚯蚓轮着换依旧没动静,跑铅飞铅也是一无所获,3个多小时过去了,老师傅都有点气馁了,相约再不上鱼就收杆回去!

时间来到4:20左右,一个顶漂,总算来鱼了,是一条勺,个头还可以,力道足,手感棒!没打龟了心情舒畅多了!

相隔没几分钟,板鲫也来报道了,敢情是发窝了!今天发窝时间真心长!没点耐心还等不住了!坚持总会有收获,突然一个黑漂,赶紧提竿,久违的大弯弓,是一条目测3斤来重的红鲤鱼,可惜的是往左边跑的时候没拉回来,切线了,同样子线上次4斤的都搞起来了!子线应该受伤了,大意了,钓了几次的子线还是要换换的!

老师傅也来蹭窝了,说今天破龟就行,还试一试我的饵料。他说我窝没打多少,鱼获几回比我多,问我用的饵料淘宝上怎么买不到,我说这是钓鱼人自己的APP上才有,还有一个密招就是饵料加酒米,边钓边补窝!

老师傅也上鱼了,时间差不多也收杆了,看下鱼获,条数不多,个头还不错,大勺得上斤了!瘾也过了,放流回家!轻松自在!

垃圾也一并带走,爱护环境,人人有责!

好产品就要一起分享,回来把钓鱼人APP分钟给老师傅,欢迎任大师加入我们钓鱼人的大家庭!

0个赞
钓友回复15条
123xcc
很久以前 举报 回复

大腿拍肿了没有

123xcc
很久以前 举报 回复

大腿拍肿了没有

小春CooCoo
很久以前 金华 举报 回复

123xcc 发表于 2023-03-19 08:52:35

大腿拍肿了没有

你说呢

安昌旅Li
很久以前 绵阳 举报 回复

我今天也钓了尾青尾鯝

小春CooCoo

安昌旅Li 发表于 2023-03-19 12:29:15

我今天也钓了尾青尾鯝

手感棒

老鬼999563

小春你好,我是永康市区的看你天天发帖不错,想与你交个朋友,看你经常在李店,发个位置向你请教请教!

小春CooCoo

老鬼999563 发表于 2023-03-19 12:37:13

小春你好,我是永康市区的看你天天发帖不错,想与你交个朋友,看你经常在李店,发个位置向你请教请教!

加好友一起钓鱼

果果的爷爷爱钓鱼
很久以前 菏泽 举报 回复

文章有才。

小春CooCoo

果果的爷爷爱钓鱼 发表于 2023-03-20 07:03:53

文章有才。

大师过奖了

户外喵喵喵
很久以前 合肥 举报 回复

小春CooCoo

户外喵喵喵 发表于 2023-03-20 12:42:02

天天空军的小李er

是不是在那个大桥哪里

小春CooCoo

天天空军的小李er 发表于 2023-04-18 12:46:02

是不是在那个大桥哪里

对的

天天空军的小李er

小春CooCoo 发表于 2023-04-18 22:21:35

对的

好嘞,谢谢大佬

小春CooCoo

天天空军的小李er 发表于 2023-04-18 22:40:57

好嘞,谢谢大佬

不客气

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2023垂钓日志之19,成子湖,一组垂钓小故事 2023垂钓日志之19,成子湖,一组垂钓小故事
【开钓节】年后出钓,小鲤连竿 【开钓节】年后出钓,小鲤连竿
【开钓节】通杀香腥新玩法,七斤大草抱回家! 【开钓节】通杀香腥新玩法,七斤大草抱回家!
开钓节:鲢鳙的死亡之吻,钓法钓技永不过时 开钓节:鲢鳙的死亡之吻,钓法钓技永不过时
签到 反馈意见 向上