钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>请求大师救救命

请求大师救救命

+关注

有没有粗一点的子线,最好是1.0左右的子线,配一号或者二号袖钩的成品子线品牌。

0个赞
钓友回复14条
时间在衍变
很久以前 邵阳 举报 回复

这种子线大把卖的

我上去就是一榔头

时间在衍变 发表于 2023-03-15 23:41:43

这种子线大把卖的

网上怎么搜索

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

自己绑多好,买来子线绑钩子就可以,绑什么型号根据鱼情,自己经验搞就可以

J鱼呢太美

钓什么鱼,用什么竿,要这个搭配。

J鱼呢太美

可以要鱼具店老板绑。

我上去就是一榔头

J鱼呢太美 发表于 2023-03-16 20:28:13

钓什么鱼,用什么竿,要这个搭配。

我的杆子19调,线太细,半斤的鲫鱼就能拉断,钩子太大小鲫鱼又吃不下

我上去就是一榔头

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-03-16 12:38:47

自己绑多好,买来子线绑钩子就可以,绑什么型号根据鱼情,自己经验搞就可以

就是不会邦啊

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

我上去就是一榔头 发表于 2023-03-16 21:58:00

就是不会邦啊

听我的兄弟,这种钩号跟线号不是常规搭配的很少见,自己学会绑钩对适应各种鱼情起很大的作用,有时候我都是带着钩子、鱼线在水边现绑

菜鸟渔夫888

一般来讲鲫鱼不至于,三号袖也可以满足的,除非你打青黄尾

斜风细雨一江秋
很久以前 北京 举报 回复

成品子线可以定制的,某宝搜一下,当然最好是自己绑。另外,这么搭配其实意义不大,除非你钓又小又力量非常大的鱼

我上去就是一榔头

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-03-16 22:05:06

听我的兄弟,这种钩号跟线号不是常规搭配的很少见,自己学会绑钩对适应各种鱼情起很大的作用,有时候我都是带着钩子、鱼线在水边现绑

好吧,是应该学学绑钩了

陈先生0613

我上去就是一榔头 发表于 2023-03-16 21:57:39

我的杆子19调,线太细,半斤的鲫鱼就能拉断,钩子太大小鲫鱼又吃不下

半斤的鲫鱼用五六号袖钩啊

把酒当歌一人醉

钓黄尾的吧?去买伊豆的应该有

我上去就是一榔头

把酒当歌一人醉 发表于 2023-04-16 19:37:20

钓黄尾的吧?去买伊豆的应该有

是啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
开钓节:鲢鳙的死亡之吻,钓法钓技永不过时 开钓节:鲢鳙的死亡之吻,钓法钓技永不过时
【开钓节】春季渔获,浅沟下杆也能收获意外 【开钓节】春季渔获,浅沟下杆也能收获意外
【开钓节】钓鱼狂欢季,爆护来助兴 【开钓节】钓鱼狂欢季,爆护来助兴
【开钓节】春暖花开,小鱼群中智取美鲫! 【开钓节】春暖花开,小鱼群中智取美鲫!
签到 反馈意见 向上