钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>七鲤香重磅回归,低至8折!

七鲤香重磅回归,低至8折!

钓鱼之家客服金枪鱼
很久以前 济南 举报 回复

就不写昵称 发表于 2023-03-04 12:03:25

当年我用薯香味在黑坑钓一百多斤,成为坑冠。后来不知为何居然下架。老板你是咋想的?那个黑坑鲤效果差远了

您好钓友,七鲤香饵料已重新上架,家人若有需要可及时下单哦(*^▽^*)

钓仙YYDS
很久以前 黄冈 举报 回复

我就问下,无双鲤线组什么时候上

风一样自由82
很久以前 娄底 举报 回复

我买过一次,就是没钓到过鱼,今年用来加酒米打隔夜窝了

渔者武先生
很久以前 威海 举报 回复

支持

小李常空军
很久以前 举报 回复

孤舟蓑笠翁天天当空军 发表于 2023-03-04 00:15:54

藻腥和酒香

7块的好还是12有什么不一样

钓鱼之家客服小鲨鱼

小钓者阿勇 发表于 2023-03-03 23:45:32

香是香就是钓不到鱼。

钓友您好,没能查询到您购买咱家七鲤香饵料的记录哦,您不防实际购买使用试下效果,祝您连杆爆护~

八十级竞钓大师
很久以前 南京 举报 回复

小李常空军 发表于 2023-03-05 08:27:58

两款都可以,我用着 大包的甜薯跟小包的藻腥非常nice

小李常空军
很久以前 举报 回复

八十级竞钓大师 发表于 2023-03-05 08:42:40

两款都可以,我用着 大包的甜薯跟小包的藻腥非常nice

好的谢谢

孤舟蓑笠翁天天当空军
很久以前 长沙 举报 回复

小李常空军 发表于 2023-03-05 08:27:58

都一样啊,一个240克,一个400克,价格都一样,240克的还便宜一点点

小李常空军
很久以前 举报 回复

孤舟蓑笠翁天天当空军 发表于 2023-03-05 09:08:34

都一样啊,一个240克,一个400克,价格都一样,240克的还便宜一点点

我还以为不一样呢

可否冲破h
很久以前 保山 举报 回复

钓鱼之家客服金枪鱼 发表于 2023-03-04 18:19:41

您好钓友,七鲤香饵料已重新上架,家人若有需要可及时下单哦(*^▽^*)

用什么小药

X小B白T条
很久以前 郑州 举报 回复

五粮诱鲫鱼底窝啥时候能上架了,那么好用了底窝你们居然下架

今天野河甩两竿
很久以前 成都 举报 回复

早知道我就不买河冠鲤了,京东买成160.38还没试过

钓鱼之家客服小鲨鱼

可否冲破h 发表于 2023-03-05 11:41:39

用什么小药

钓友您好,饵料可以单开,或根据鱼情、气温等因素搭配添加剂,例如:水质较肥、天气闷热可搭配果酸,气温较低,鱼口稀少可搭配鱼开胃、腥激素等味型,还有红薯膏、蜜枣膏等丰富饵料味型的添加剂也都可以使用~

钓鱼之家客服小鲨鱼

X小B白T条 发表于 2023-03-05 11:50:56

五粮诱鲫鱼底窝啥时候能上架了,那么好用了底窝你们居然下架

钓友您好,五粮诱鲫鱼底窝后续也会重新上架,家人可以再等待下~

嗨没事喂喂鱼
很久以前 厦门 举报 回复

回来是回来了,就是价涨的有点多

发现者
很久以前 北京 举报 回复

嗨没事喂喂鱼 发表于 2023-03-05 12:53:19

原来就是这个价,没涨啊

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

嗨没事喂喂鱼 发表于 2023-03-05 12:53:19

钓友您好,回归的这两款七鲤香饵料均未涨价。虽然由于原料、加工等生产成本不断上升,但是本次回归的这两款七鲤香饵料仍保持之前的价格,均未涨价。并且回归价格低至8折哟~

嗨没事喂喂鱼

钓鱼之家商城 发表于 2023-03-05 13:34:36

钓友您好,回归的这两款七鲤香饵料均未涨价。虽然由于原料、加工等生产成本不断上升,但是本次回归的这两款七鲤香饵料仍保持之前的价格,均未涨价。并且回归价格低至8折哟~

哦,我之前买的8.9是活动价吗

嗨没事喂喂鱼

发现者 发表于 2023-03-05 13:12:25

原来就是这个价,没涨啊

涨了,七鲤香是8.9,底窝是16,前年买的时候

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大风后喜中清波一尾,今日人品大爆发 大风后喜中清波一尾,今日人品大爆发
【无双鲤东丽线组】钓鱼之家鱼线YYDS-永远的神! 【无双鲤东丽线组】钓鱼之家鱼线YYDS-永远的神!
上鱼,就在我即将放弃时 上鱼,就在我即将放弃时
早春夜钓有惊喜,前提是夜钓也要有耐心。 早春夜钓有惊喜,前提是夜钓也要有耐心。
签到 反馈意见 向上